лапы и хвост - вот мои документы (с)
лог каёший получился....эээх нравится он мне
кстати незабудьте в инфу вписать как РКу сделал это из посл раунда потери
+ везде об этом написать всем составом по 5-6 раз
кстати ...уж не РКу ли потерял чего ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Давайте рекорды выставлять.Ато скучновато без таких логов;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
вот сегодня был бой, когда атакер потерял 62КК прода защита 44КК прода атакер победил за 16 раундов и грабанул немножко защиту....
Тем примечательнее бой, о котором говорил Старджек. Там соотношение потерь примерно 18 к 1 в пользу защиты.
А накануне "попавший" осуществил вероятно рекордный грабеж с соты "отдинамившего"
(ну что тут можно сказть... жадность фраера сгубила! и не одного )
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
Ага, вы всё обещаете да обещаете, вот сами к нему на пару кружек возьмите и загляните, а то писать копи войска, когда в обороне в 5-6 человек отбились против одного - круть!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
потерь там было на 55КК прода. И некоторый сейчас носятся с идеей любыми способами отрисовать эту армию взад. Ну сделали сборку, ну снулились, с кем не бывает-то? И вообще, надо полный лог класть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей