Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А что тогда КПВИИ делает? Вы мне ссылочку не кинете?
С радостью. Я кидал её уже выше, ну да ладно...

http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... =polozenie

Здесь перечислены ВСЕ основания для того, чтобы комиссия занялась вопросом. Как можно видеть, ситтинга там нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
А что тогда КПВИИ делает? Вы мне ссылочку не кинете?
http://vozvrat.destinysphere.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

КПВИИ даст вам подробный отчет как только вы начнете выплачивать ей зарплату. Желательно наличкой.

зы Вообще охамели.

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
КПВИИ даст вам подробный отчет как только вы начнете выплачивать ей зарплату. Желательно наличкой.

зы Вообще охамели.
Уважаемая относится к КПВИИ? В таком случае прошу со своими выссказываниями к Даде, а не игрокам. А работа структур, обеспечивающих игровой процесс, должна быть прозрачна как для администрации, так и для игроков. Никто Вас в этой комиссии насильно не удерживает.

Соответственно по прочтении сабжа о сути действий КПВИИ я удивлен, что кто-то предъявлял претензии именно к ней.

Опять же повторюсь, что для меня суть вопроса укладывается в двух пунктах:
1) Дада принял решение не обладая полной информацией о том, что действия с атакующей соты велись ситтингующим игроком.
2) Я считаю, что оснований утверждать то, что правила ситтинга нарушались на соте Ликоя, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 1:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Caesar_RB Вы действительно такой глупый каким пытаетсь казаться?
Или просто невнимательно читаете.
1 ВСЯ необходимая вам информация была вам предоставлена в постах Соло ранее.
2 А я вот считаю иначе и чем мое мнение хуже вашего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 2:15 

forum/viewtopic.php?p=749321#749321

Вы написали письмо, извещающее о том что сота под ситтингом ? ;)

Вот вам и нарушение закона о ситтинге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 2:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Caesar_RB
Да, уважаемая относится к КПВИИ.
Цитата:
КОМИССИЯ. ДЕЛА. ПО. НАРУШЕНИЯМ. ДК. НЕ. РАССМАТРИВАЕТ.
ssorion пишет это уже раз двадцатый. В каждой такой теме. В каждом мире. Везде.
Однако, когда после *надцатого его поста все о том же вы никак не можете успокоиться и осознать очевидное... Вы - тупы. Вы просто безобразно тупы. Кроме своих сраных армий и желания обосрать всех вокруг - начиная от оппонентов и заканчивая инстанциями, помогающими вам играть - вы просто не видите ничего. Все. Кругозор замкнулся. Красные букАвки - ДВ. Или КПВИИ. И лбом в ворота.

Далее.
Цитата:
В таком случае прошу со своими выссказываниями к Даде, а не игрокам
Взаимно. Все претензии к даде, а не к ДВ либо КПВИИ, ибо конечная инстанция именно он. Более того, данная инстанция с некоторых пор не считается ни с решениями ДВ, ни с решениями КПВИИ. Грубо говоря - мнением специалистов, которые тратят ежедневно по 3-4 часа своего личного времени на разбор логов и дел, банально пренебрегают.
Цитата:
А работа структур, обеспечивающих игровой процесс, должна быть прозрачна как для администрации, так и для игроков.
А если уже совсем начистоту, то многие игроки пытаются обойти как ДВ, так и КПВИИ, пользуясь своим положением, связями и контактами - и лезут лично к Великому в ICQ, MSN, пишут свои тупые жалостливые письма про 10 бабушек и 15 братьев, про внезапно прорезавшийся диалап вместо выделенки, с которой оне играли порядка года, а если все это не срабатывает - шантажируют скандалами либо банально угрожают. И что самое интересное, лично я знаю знаю отнюдь не один случай, когда Великий уступает, а после этого выставляет идиотами и козлами обе инстанции - ДВ и КПВИИ.

Ферштейн, умничеГ?

2 Дада
Повторюсь - разводишь дерьмо, не окунай в него людей, которые помогают проекту.

Сегодня в КПВИИ прозвучал вопрос "кто знает отношение по пункту 1,6 громких/тихих возвратов?" По моим подсчетам: 6/0. И знаете... уже несмешно.

//Рыжее нечто

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 3:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
А если уже совсем начистоту, то многие игроки пытаются обойти как ДВ, так и КПВИИ, пользуясь своим положением, связями и контактами - и лезут лично к Великому в ICQ, MSN, пишут свои тупые жалостливые письма про 10 бабушек и 15 братьев, про внезапно прорезавшийся диалап вместо выделенки, с которой оне играли порядка года, а если все это не срабатывает - шантажируют скандалами либо банально угрожают. И что самое интересное, лично я знаю знаю отнюдь не один случай, когда Великий уступает, а после этого выставляет идиотами и козлами обе инстанции - ДВ и КПВИИ.
тут основная проблемма - как сама администрация относится к проекту.
нормальное отношение для коммерческого проекта - создать полномочный орган для решений вопросов связанных с багами . администрация показала своё отношение - на такое не пошла . это типа слишком дорого .
решила действовать по принципу "что хочу - то и ворочу" . ну а чтоб сильно не доставали - делегировала полномочия по решению таких проблемм не понятно кому .
КПВИИ в нынешнем виде не обладает изначально ни средствами для решения спорных вопросов , ни компетенцией , ни полномочиями - творят что хотят. обычно с оглядкой на администрацию .
поэтому смешно видеть жалобы на беспредел администрации от органа который создан только для того чтоб придать хоть какую то легитимность беспределу администрации :)

ЗЫ по мне - так лучше чтоб беспределом таким занималось только КПВИИ . они более прогнозируемы - механизмы отката _любого_ боя через КПВИИ отработаны уже вроде ,
а дада - непредсказуем :)

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 3:10 

Цитата:
КПВИИ в нынешнем виде не обладает изначально ни средствами для решения спорных вопросов , ни компетенцией , ни полномочиями - творят что хотят. обычно с оглядкой на администрацию .
поэтому смешно видеть жалобы на беспредел администрации от органа который создан только для того чтоб придать хоть какую то легитимность беспределу администрации :)

ЗЫ по мне - так лучше чтоб беспределом таким занималось только КПВИИ . они более прогнозируемы - механизмы отката _любого_ боя через КПВИИ отработаны уже вроде ,
а дада - непредсказуем :)
Факты или извинения в студию.

Какой беспредел где творим ?

Про откат любого боя поподробней. Как раз есть такая статейка в ДК - баг юзинг назваецца.
Ну и заодно номера заявок, где был бы откат боя без оснований.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 6:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Сорри за мой тупизм но что успел наситтинговать этот перец который заходил на соту ликоя за 60 сек?

ЕСЛИ он СТАВИЛ ДИНАМУ/ПОКУПАЛ ВОЙСКА в этот момент тода это незаконный ситтинг и за это надо блочить..
но прошу прощения за наивный вопрос события по скупке войск и выставке динамы пришли от хозяина или гостя? :)

кроме города заходившего хоть бы такую мелочь можете сказать?

И кстати нету тута ответа вылетал ВРА или нет? кто собирал его армию? он или ситтер покупал войска для нападения а то мы тут моем косточки бедного ликоя а про самого РАВНОГО из равных ни слова.

Да...ДА а скока стоит откат боя? прайс в студию :)

Позвольте слово молвить, плз.
Факты (за которые отвечаю):
игрок ledman (альянс Regents), взяв юнитов у перса VRA отаковал меня и поймал моих 500 кило гладов в момент возврата оных на соту и моего отсутвия.
затем решив, что я лох, он решил занулить меня.
игрок ledman отправил 7 марта разведку, я посчитал это началом нового витка агрессии и оставил соты как-будто отсутствую, и сам попросил помощи друзей по игре. Помощь была оказана и я взял в долг юнитов. Дали мне под честное слово и со 100 % возвратом.
Имея арты защиты больше 100% и толстенький прослой я убедил дать мне юнитов, но после потери 500 кило гладо доверие ко мне как к опытному игроку подарвалось... и ессссно у людей было желание как бы их 2,5 ляма гладов не приказали долго жить...
я дал ключ от перса своего чтобы у людей была возможность убедиться в безопасности...
Вот и выходит - я со своей стороны организовал засаду, все для этого сделав САМОСТОЯТЕЛЬНО, на меня полетел перс VRA управляемый НЕ ХОЗЯИНОМ и полетел он подготовившись НЕ ХОЗЯИНОМ, затем ссылаясь на слова Solo - мы друг дружку выпихивали из аакаунта чтоб поглядеть - давшим юнитов мне в безопасности происходящего для их юнитов, мне из любопытства и прикинуть потери, сделать динаму не возможно было - посмотрите логи, разрыв прилета армий секуды......
Что имеем - УПРАВЛЕНИЕ персонажем VRA не хозяином, а у меня - заход на мой аккаунт посмотреть...
Просьба к администрации забрать у VRA 6,6 млрд в проде убитых юнитов, он должен был предполагать об этих потерях, давая аккаунт под управление, или верните результаты боя.
С моей стороны нарушений повлиявших на результаты боя НЕ БЫЛО.
Про юридические термины игрового соглашения - игра развивается? все меняется, а админы, типа, не в курсе...
И вообще - стал задавать себе ВОПРОС, а зачем мне эта игра... потратить жизнь на сферу? не возможно сидеть в сфере 10-12 часов... жизь -то мимо проходит... только сообща можно было чего-то добиться...
А так... перед моим удалением, в случае оставления происходящего в этой ситуации другого выхода не вижу, дайте имущество раздать.
Спасибо

пишу в торопях, потому как опять реал и ЖИЗНЬ, и ВЕСНА !!! ))
PSS ребенка, вот, в больницу повез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Очень правильный пост! Ребёнка - в больницу, сам в весну, а соту стирай. Соплежуям она некчему. Попался на ситтинге - не жужи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нда, в общем как я понял у Sohmet либо ПМС, либо она просто по жизни злая и невоспитанная стерва, которая никакого представления о культуре общения не имеет. Свое "Уважаемая" я забираю, потому как никакого отношения это слово к данному персонажу не имеет.

И эти люди решают наши судьбы...

Последний раз редактировалось Caesar_RB Ср мар 29, 2006 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
forum/viewtopic.php?p=749321#749321

Вы написали письмо, извещающее о том что сота под ситтингом ? ;)

Вот вам и нарушение закона о ситтинге.
Вам флэшмоб нужен? Будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:49 

Цитата:
Вам флэшмоб нужен? Будет.
"Вам" это кому ?
В данном случае я лишь высказал свое мнение почему Администрация приняла подобное решение. Говорить от имени Администрации полномочий у меня нет, поэтому хотят они чего-либо или нет / нужно ли чтонибудь им или нет знать не могу. Пока не поступит иных директив, примем заявки в любом обьеме. Всеравно не комиссии разгребать. Вполне возможно что после этого администрация пересмотрит свою позицию по вопросу. Возможно и нет, это не первый скандал по поводу п.1.6.
Хотя вот уже возвращают обоим сторонам, раньше были односторонние откаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 8:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Орион, ты прекрасно понимаешь, что если по каждому случаю захода на чужую соту писать сообщения на форум, он просто лопнет. Поэтому есть в некоторых случаях поступки, которые надо совершать исходя из здравого смысла, а не из непродуманной буквы закона.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00