Уважаемые коллеги.
Давайте перестанем ссориться и примем несколько фактов за основу:
1. Был вылет со стороны ВРА на соту ликоя причем управлял армией не ВРА !( важное нарушение);
2. На соту Ликоя кто-то заходил посмотреть как идет бой, при этом ничего там не делая;
3. Бой был проигран ВРА;
4. КВПИИ дала ОТКАЗ!!!!!!!
5. Дада все решил.
Поэтому давайте дождемся без флуда ответа и решения Дады!!! Я не считаю что менять решение- плохой признак. Если человек ошибся и принимает свои ошибки по каким либо причинам- это очень хорошее свойство человека.
Итак Ждемс.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Я бы сказал по другому -
так как большинство(подавляющее) думает что это его не касается то все останется так как есть.
Собака лает караван идет(деньги идут кое-кому)...
Все что сказанно тут завершится ничем...
Проект агонирует и Дада способствует его кончине.
Про себя скажу так,премиум,при таком раскладе дел мной покупатся не будет и всем остальным того же советую.Этим можно хоть как то ответить "вершителям".
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
1 что Возврат игрового имущества возможен только в результате багов и только
все остальное является игровым моментом в рамках боевой стратегической игры
2 если есть понятие Ситинг то будет понятие и боевой ситинг если челу дали соту посмотреть то никто не будет смотреть как нулят его армию или армию альянса а будет активно ситить соту и защищать
Либо оставить Ситинг и расширить его до Боевого либо убрать понятие Ситинга как такого - зашел на чужую соту в бан на n-период, принял бой на ситингуемой соте бан через -разбан через коммерческий отдел + все проверки на мультоводство
+ стирание ака
а по конкретному Случаю все мы могем обратиться к Богам никто этого не запрещает думаю что как Дада решит для себя так и будет
но не приятно очень когда потраченное время никто не вернет да и неинтересно становится убил армию те нарисовали опять снова убил опять нарисовали
кому то рисуют кому то нет вот в чем вопрос у кого то наступает период черной зависти!!
Про себя скажу так,премиум,при таком раскладе дел мной покупатся не будет и всем остальным того же советую.Этим можно хоть как то ответить "вершителям".
Что галеон, обидно? А попробовать почестному второй раз снулить армию слабо? Пора бы знать - все крупные бои должны быть чистыми, что бы не давать противнику повода. И к тому же... Ну научитесь вы исполнять правила, это же так легко. А то ваша позиция похожа на позицию тех, кто ссыт в лифтах: Все гады ссут, ну и я немного написаю. Желая честной игры, начните с себя.
интересный топик. уже сколько раз порывался задать такого плана вопросы администрации, да коллеги отговаривали.
полностью согласен с чапаевым: проект меняется, меняется тактика игры, должны меняться и правила. непонимать это - показывать свою некомпетентность.
Правильным было бы, дабы уменьшить кол-во жалоб в КПВИИ и вообще в администрацию показать, что те кто жалуются сами нарушив могут быть наказаны - сделать откат обратный и наказать игрока VRA, чтобы не повадно было.
Что галеон, обидно? А попробовать почестному второй раз снулить армию слабо? Пора бы знать - все крупные бои должны быть чистыми, что бы не давать противнику повода. И к тому же... Ну научитесь вы исполнять правила, это же так легко. А то ваша позиция похожа на позицию тех, кто ссыт в лифтах: Все гады ссут, ну и я немного написаю. Желая честной игры, начните с себя.
Ты абсолютно неграмотен и не тактичен. Подумай над этим.
А на счет Галеона- так ВРА прилетел не на Галеон, а на СС. Мы боремся против неравенства. Интерес к игре теряется, если некоторые аккаунты являются привилегированными, а игроки безнаказуемыми. Это не правильно, так как проект предусматривает честную игру без предвзятого отношения. Это очень важно!!!
мдя, более идиотского отклика наверное сложно придумать.
А вы, уважаемый, не хомите, опускать тут все умеют. вопрос не в честности боя - а в наличии "неуставных" отношений, влияющих на игровую ситуацию.
и еще, за слова принято отвечать, вот это мне поясните: "почестному второй раз снулить" и "бои должны быть чистыми". в чем нечестность нуления и нечистота боя?
Цитата:
А вы, уважаемый, не хомите, опускать тут все умеют. вопрос не в честности боя - а в наличии "неуставных" отношений, влияющих на игровую ситуацию.
и еще, за слова принято отвечать, вот это мне поясните: "почестному второй раз снулить" и "бои должны быть чистыми". в чем нечестность нуления и нечистота боя?
Уважаемый ssorion.
Думаю ничего не решится, пока не будет дан ответ Дады. Надеюсь что это будет скоро, так как руководство должно адекватно реагировать на подобные заявления.
Цитата:
Я бы сказал по другому -
так как большинство(подавляющее) думает что это его не касается то все останется так как есть.
Собака лает караван идет(деньги идут кое-кому)...
Все что сказанно тут завершится ничем...
Проект агонирует и Дада способствует его кончине.
Ребята которые затеяли этот пиарный демарш на форуме - Вы там писали, что ко мне обращались и у вас не получилось решить вопрос цивилизованным способом - можно копии писем сюда мне в мыльник выложить ?
Вы видите к чему любое обсуждение приходит? К простому тупому антипиару проекта, где вспоминаются деньги на которые я очень хорошо живу, пока вы тут страдаете.
Нет никакого желания опять по второму кругу общаться с похоронной командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей