Как всегда на Руси извечных два вопроса: Кто виноват? и Что делать?
Ну скажем так, что одним из оснований для отката было нарушение ситтинга защищавшей стороны, но заметим то что нарушение было и у нападавшего, и это является главным по сути, т.к. нарушения были у обоих сторон. Где-то выше правильно заметили то, что при ситтинге защитника были сделаны какие-либо изменения (с войсками и т.п. запрещенные телодвижения) то здесь вопросов нет откат так откат, хотя вообще банитиь нужно за это. НО если это не было (Вы это проверить можете) тогда это является возвратом, именно возвратом войск, а не откатом, не стоит подменять понятия! В этом случае один игрок получает колоссальное преимущество и ему возврат войск на руку, а защита граммотно спланированая и что самое главное реализованная идет в сад... (как любит выражаться Solo)
И на финише, что мы имеем:
1. Вариант
Откат обеим сторонам - за грубое нарушение обоих участников правил игры как наиболее мягкое наказание, выбранное dada. Не имеет значения кто и сколько потерял, особенно ретивым (Защитнику или нападавшему) можно бан организовать для соблюдения правил.
2. Вариант
Мы имеем шоколадного зайца (ака парня) в виде игрока под ником VRA, которому и армию просрали и ситтинг нарушили, а в качестве бонуса за особо злосное нарушение решили все вернуть, "откатить понимашь" результаты в виду нарушения защитником правил ситтинга, не заметив бревна у первого.
В этом случае считаю чудовищным такой вид наказания для защитника, т.к. нападающий получает огромную от этого выгоду причем как моральную так и игровую.
А вот и впрос:
Кто виноват был первым в нарушении?
Что делать? спрашивать не будем т.к. и так уже все сделали=)
Перечислять все факты с самого начала по очередному разу придеться, ибо постоянно складывают колоду в свою пользу предыдущие ораторы, но это чуть позже - очень занят.
Пока по VRA, Solo сообщил что VRA не сам сидел на соте по мнению ДВ на основании вот этой мотивации -
VRA 217.107.17x.xx 07.03.2006 13:38 Город местожительство VRA
VRA 85.30.230.xxx 07.03.2006 22:39 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 1:00 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 8:53 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 11:16 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 12:57 Москва
VRA 213.234.212.xxx 08.03.2006 13:31 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 15:45 Москва
Этот вот IP характерен для заходов ряда других участников альянса REGENT
Так, что факт военного ситтинга соты VRA налицо, у меня нет данных откуда он прилетел, но сомневаюсь, что вылетел за 12 часов до боя.
Хотелось бы узнать мнение VRA на происходящее и собственную заявку в комиссию.
nformation related to '85.30.224.0 - 85.30.231.255'
Почитал трид Прикольно. Родилось несколько замечаний...
Дада, Вы опять ищете внешних врагов, то бишь похоронную команду? Своими нелогичными решениями вы себя, кстати, ставите во главе этого призрачного формирования.
Не нужно было ничего откатывать, со стороны защитника нарушения минимальные, вот еслибы они всем альянсом динаму ставилибы , то былобы понятно. А так действительно очень похоже на предвзятость.
Отсыл к написанным законам бесполезен, формальный подход в обход логики всегда приводит к казусам и глупостям.
PS. Без обид, формулировал наиболее мягко, хотелось немного по другому.
что VRA не сам сидел на соте по мнению ДВ на основании вот этой мотивации -
VRA 217.107.17x.xx 07.03.2006 13:38 Город местожительство VRA
VRA 85.30.230.xxx 07.03.2006 22:39 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 1:00 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 8:53 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 11:16 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 12:57 Москва
VRA 213.234.212.xxx 08.03.2006 13:31 Москва
VRA 85.30.230.xxx 08.03.2006 15:45 Москва
Этот вот IP характерен для заходов ряда других участников альянса REGENT
Так, что факт военного ситтинга соты VRA налицо, у меня нет данных откуда он прилетел, но сомневаюсь, что вылетел за 12 часов до боя.
Хотелось бы узнать мнение VRA на происходящее и собственную заявку в комиссию.
Да что ему тут светится? он армию хватанул и уссё.
Не удивлюсь, если пока тут базарят, армию-сборку обратно разгонят по сотам и потом поминай как звали. вы бы пока на время разбирательств заморозили бы его соту.
Да и внимание его так будет гораздо легче привлечь, уж поверьте.
Цитата:
Дада, Вы опять ищете внешних врагов, то бишь похоронную команду? Своими нелогичными решениями вы себя, кстати, ставите во главе этого призрачного формирования.
Не нужно было ничего откатывать, со стороны защитника нарушения минимальные, вот еслибы они всем альянсом динаму ставилибы , то былобы понятно. А так действительно очень похоже на предвзятость.
Отсыл к написанным законам бесполезен, формальный подход в обход логики всегда приводит к казусам и глупостям.
Увы, человечество ещё не придумало ничего лучшего, чем следование законам. Ибо как раз трактовка закона в ту или иную сторону (как это угодно Власти, Судье, лобирующим группам ) и приводит к общество к тому типу скотского жития, которое мы и наблюдаем там, где тупое следование букве закона не норма.
Наши законы - тут не написаны Богом на скрижалях Моисея, их можно и нужно менять вместе с изменением геймплея или игровой ситуации. К примеру на Эридане я уже обещал избираемому там в настоящий момент Сенату, право выработать локальный закон о ситтинге.
Пока закон заставляет меня в данном конкретном случае смотреть на обе стороны, как на нарушителей. НА ЧУЖОЙ СОТЕ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ НИКАКИМ ОБРАЗОМ В ВОЕНЫХ ДЕЙСТВИЯХ.
Как поступить в свете новой информации я буду решать на основе беседы с заявителем и с учетом интересов сохранения главенства закона над эммоциями.
Формально сейчас законом у меня развязаны руки - я могу оставить откатаным бой и наказать нарушителей, а могу признать результаты боя, так обе стороны не без греха и потребовать сдать потерянное по логам.
Как Администратору мне не нравиться ситуация когда на возврат подается заявка от участника игры, который сам нарушает правила и это ему сходит с рук. Я должен проконсультироваться с коллегами, посмотреть внимательно наши правила и внести соответвующие поправки в них на будущее. Мое мнение - заявка на возврат от нарушителя правил, должна приводить к его наказанию и отказу в заявке.
Таких битв сфера ждет годами.
Приходят они редко, но стоят того. Они заставят либо нахмурится, если проиграли друзья, либо возрадоватся, если проиграли враги. Но они точно скажут каждому - я не зря играю в эту игру. иногда здесь бывает что то эпическое.
И он будет ждать еще вестей с полей и крупных перетасовках в силах топов и алов.
А вот что рядовому неинтересно, это когда все вокруг умирает в застое накопительства. И когда что-то наконец, попыталось вырватся и взорвать сон до уровня шоу, тут же происходит вмешательство богов, которые без объяснений успокаивают все до состояния трясины.
Как думаете, возникнет вообще желание и задор организовывать эпические битвы, всей сфере на восхищение, при радости и горе?
Думаю, каждый случай нужно рассматривать исходя из того - какие уроки он пытается нести. Пока ситуация все же не закончена, пока не буду пытатся угадать этот страшный список.
Надеюсь на окончательно решение , основаннное как максимум на высказзанном большинством выше, как минимум на паритетной основе.
Увы, человечество ещё не придумало ничего лучшего, чем следование законам. Ибо как раз трактовка закона в ту или иную сторону (как это угодно Власти, Судье, лобирующим группам ) и приводит к общество к тому типу скотского жития, которое мы и наблюдаем там, где тупое следование букве закона не норма.
Наши законы - тут не написаны Богом на скрижалях Моисея, их можно и нужно менять вместе с изменением геймплея или игровой ситуации. К примеру на Эридане я уже обещал избираемому там в настоящий момент Сенату, право выработать локальный закон о ситтинге.
Пока закон заставляет меня в данном конкретном случае смотреть на обе стороны, как на нарушителей. НА ЧУЖОЙ СОТЕ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ НИКАКИМ ОБРАЗОМ В ВОЕНЫХ ДЕЙСТВИЯХ.
Как поступить в свете новой информации я буду решать на основе беседы с заявителем и с учетом интересов сохранения главенства закона над эммоциями.
Формально сейчас законом у меня развязаны руки - я могу оставить откатаным бой и наказать нарушителей, а могу признать результаты боя, так обе стороны не без греха и потребовать сдать потерянное по логам.
Как Администратору мне не нравиться ситуация когда на возврат подается заявка от участника игры, который сам нарушает правила и это ему сходит с рук. Я должен проконсультироваться с коллегами, посмотреть внимательно наши правила и внести соответвующие поправки в них на будущее. Мое мнение - заявка на возврат от нарушителя правил, должна приводить к его наказанию и отказу в заявке.
Дада да весь ведь треп заметьте ведут Алы которые воют против нас и старые враги ...
Им там подфартило и они пытаются дёргатся...
DragonKing и Ctepka - по моему емко и независимо.
Да и про меня сложно сказать что я прихвостень Донского.
Просто я не люблю несправедливости, даже против не очень уважаемых мною людей. Я тут за идею высказываюсь.
Как раз если бы пострадали мои друзья, я бы говорил спокойнее. Потому как держал в уме параллельность личных интересов, и мне было бы стыдно совмещать личное и защиту невиновных.
Цитата:
И по какому пункту была ПРИНЯТА к рассмотрению его заявка???
Вернусь к своему предыдущему посту. Он не в состоянии видеть, заходил ли кто на соту обороняющегося игрока. И поэтому не имел оснований выдвигать претензии.
Но он это же сделал, а КПВИИ и ДВ вдруг, стали решать ЕГО проблему. Сомневаюсь, что КПВИИ сможет вернуть VRA мозги и совесть.
Что значит "принята" ? Я такого термина в Положении не нашел. Соответственно и претензий к действию, не указанному в Положении быть не может. Заявки принимает сайт.
КпВИИ рассматривает ВСЕ заявки в мере, необходимой для вынесения решения, соответствующего Положению. Пока технически не предусмотрено иного способа. Любая заявка должна быть обработана - т.е. вынесено положительное или отрицательное решение.
В данном случае, так как комиссия не нашла п.1.6 в Положении, был вынесен отказ на основании несоответствия заявки положению о возврате ИИ.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
surma: Это не треп, а высказывание мнения. Кроме того, сам играю на Пегасе. Я Тоже ваш давнишний враг ?
Так что твой пост считаю неуместным и даже оскорбительным.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей