кроме нарушения закона, существует и моральная сторона: как человек, атакуя с нарушением правил, может бить челом по инстанциям, с просьбой о возрате понесенных потерь??? свинство какое-то...
о чем речь если проверять все соты уверен некоторые зануленные игроки галеоном и сс без ситинга не обошлись сами подняли шумиху тогда давайти все бои проверим и посмотрим
как говорится, не уверен, не обгоняй
есть подозрения проверяй или заявы пиши, а нет, а нет и суда нет.......
а я предъяву и кидаю нада играть чесна сам видел лог без чужой помощи ликой не играет слабо а провереть я физически акаунты провереть не могу. Суд есть прежде чем ныть сами за собой смотрите тут 13 страниц нытья и наездов на дв
о чем речь если проверять все соты уверен некоторые зануленные игроки галеоном и сс без ситинга не обошлись сами подняли шумиху тогда давайти все бои проверим и посмотрим
а я предъяву и кидаю нада играть чесна сам видел лог без чужой помощи ликой не играет слабо а провереть я физически акаунты провереть не могу. Суд есть прежде чем ныть сами за собой смотрите тут 13 страниц нытья и наездов на дв
2 Spiritrabbit а вообще тебе совет, не предъявы кидать, а воспользоваться методом регулярно практикуемым твоим алом, садиться писать заяву, может и тебе перепадет пока дв еще доброе, тут то, что, форум ..........
если ты видел лог, и умеешь разбираться в логах (?), то должен увидеть, что нуление армии регентов произошло бы вообще без заходов на соту ликоя кого-либо... обычное самонуление...
а играть честно, это - нарушить и просить возврата потерь?
The_liar, правила нарушил VRA, причем здесь второй игрок?
Он не нарушал правил, за что ты предлагаешь лишить его армии?
Как я понял, нарушили оба. В большей или в меньшей мере, но оба.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
ты что стоял у него за спиной?
Нет за спиной не стоял но базой мендора пользуюсь
Shinasale ты сам видел ип и ты знаиш чьи они я на свою соту примерна с 4 компов захожу я не постояна дома но на соту регулярна захожу слежу за ней вот как ты узнаеш что ко мне заходил другой многие ваще играют с инет кафе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость