2 Spiritrabbit
если пользуешься мандором, то просчитай бой в разных вариантах и поймешь, что атакующий просто облажался, нарушения здесь непричем, и никто зашедший на Ликоя не смог бы ничем помочь атакующим:)
с чего ьы взял, что я знаю чьи это йп ?!
про заход с 4 компьютеров я лично не имею ничего против, как и против, наверное, многочисленных твоих братьев, играющих с тех же компов... вообще, к чему ты об этом написал?
Единственное что тут видно это нытьё пацифики ...
В основном катят стадартные Галеон , SS ну и War , вобщем одно вражьё....
не нравится не принимай участие......
попробуй поставь себя на место Пацифики.......
, я бы посмотрел, чтоб ты тут пел.........
А чё тут ставить вот ты там и чем занимаешься
когда Чапай меня бил я знаешьли не ныл , хотя ещё проверить надо как он летел
когда СтарДжек атаковал и нулил я тоже не ныл , его тоже проверить может ))))))))))
А мне кажется, как и недовольная сторона, так и довольная сторона начали уже писать совершенно не по теме топика, может прекратите?
Ситуация тому кому мы хотели ее разъяснить вроде понятна, мы тоже высказались, может хватит?)
Четко и верно выразил нашу позицию Solo:
Цитата:
Что же касается ситуации подобных этим, то при рассмотрении заявки проверяется и заявитель, при выявлении нарушений не только со стороны соучастника но и заявителя, я рекомендую не удовлетворять заявку. Считаю это логичным, так как игрок сам нарушающий правила игры, не имеет права рассчитывать на благосклонное отношение администрации.
Это в полной мере относиться, и к вашей стороне, а не только к вашим противникам
Solo
А я что написал, что это не так? Я такого не вижу, а если этого нет зачем редактировать мой пост?)
Дальнейшее решение по этому вопросу за dada.
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
Последний раз редактировалось Chapaev Ср мар 29, 2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.
2 surma
я может быть и флужу(пою), но так пытаюсь достучаться до общественности, а кто то просто просерает бой, потом пишет и ему всё возвращают......
вот и вся разница
А мне кажется, как и недовольная сторона, так и довольная сторона начали уже писать совершенно не по теме топика, может прекратите?
Ситуация тому кому мы хотели ее разъяснить вроде понятна, мы тоже высказались, может хватит?)
Четко и верно выразил нашу позицию Solo:
Цитата:
Что же касается ситуации подобных этим, то при рассмотрении заявки проверяется и заявитель, при выявлении нарушений не только со стороны соучастника но и заявителя, я рекомендую не удовлетворять заявку. Считаю это логичным, так как игрок сам нарушающий правила игры, не имеет права рассчитывать на благосклонное отношение администрации.
Дальнейшее решение по этому вопросу за dada.
Дада уже решил ! Просто вас это не устраивает вот вой и подняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей