Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 2:57 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
×èòàåì
Ïîëîæåíèå - Account Sitting (â äàëüíåéøåì ñèòòèíã) - äîáðîâîëüíàÿ ïåðåäà÷à íà âðåìÿ ñâîåãî àêêàóíòà îäíèì èãðîêîì äðóãîìó åäèíñòâåííîìó èãðîêó, äëÿ çàáîòû î íåì (àêêàóíòå). Àêêàóíòû äîëæíû íàõîäèòñÿ â îäíîé è òîé æå Ñôåðå. (Îðèîí, Àíäðîìåäà, Ïåðñåé è ò.ï.)

Íåóæåëè íåî÷åâèäíî, ÷òî çàõîä íà ñîòó îäíîãî èãðîêà äðóãèì èãðîêîì áåç âûïîëíåíèÿ èãðîâûõ äåéñòâèé àêêàóíò-ñèòèíãîì íå ÿâëÿåòñÿ.
Âû áû, åòà, ïðî÷èòàëè âåñü äîêóìåíò, íà êîòîðûé ññûëàåòåñü. À òî åùå ïîâåðÿò âàì :lol:
Цитата:
Ñèòòèíã ðàçðåøåí:

1) Ïðè óñëîâèè, ÷òî èãðîê íàïèñàë ïèñüìî ïî àäðåñó sitting@destinysphere.com , ñ òî÷íûì óêàçàíèåì êîîðäèíàò ñâîåé ñîòû è êîëîíèé, êîîðäèíàò ñèòòèíãóåìîé ñîòû è êîëîíèé, ëîãèíîâ àêêàóíòîâ, äàòû íà÷àëà ñèòòèíãà.

2) Ïðè óñëîâèè, ÷òî ñèòòèíã äëèòñÿ íå áîëåå îäíîãî ìåñÿöà...

3) Ïðè óñëîâèè, ÷òî èãðîê âåäåò ñèòòèíã ÒÎËÜÊÎ îäíîãî àêêàóíòà, íå âêëþ÷àÿ åãî ñîáñòâåííûé. Âåäåíèå äâóõ è áîëåå àêêàóíòîâ çàïðåùåíî, è ïðèðàâíèâàåòñÿ ê ìóëüòîâîäñòâó.
forum/viewtopic.php?t=48955
Ïðè åòèõ óñëîâèÿõ ëþáîé çàõîä íà ñîòó ñîàëüÿíñåðà áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî email àäìèíèñòðàöèè ÿâëÿåòñÿ íàðóøåíèåì

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 3:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Читаем
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)

Неужели неочевидно, что заход на соту одного игрока другим игроком без выполнения игровых действий аккаунт-ситингом не является.
Вы бы, ета, прочитали весь документ, на который ссылаетесь. А то еще поверят вам :lol:
Цитата:
Ситтинг разрешен:

1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.

2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца...

3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
При етих условиях любой заход на соту соальянсера без предварительного email администрации является нарушением
Вся штука в том что простой заход на чужую соту ситтингом не является по определению самого ситтинга и дальнейшие положения ситтинга к факту такого захода неприменимы. Вы ссылаетесь на дополнения, которые лишь регулируют что можно и что нельзя во время ситтинга и как это следует оформить должным образом. Другими словами - эти правила описывают разрешенный и запрещенный ситинг.
Очевидно что эти правила лишены смысла для того, что ситтингом не является по определению.

В правилах как раз не запрещается заход на чужую соту, не попадающий под определение ситинга. (см выше)

Поэтому Вы делаете неверное обобщение, утверждая что
" любой заход на соту соальянсера без предварительного email администрации является нарушением"
не любой заход, а только лишь оговоренные правилами, о чем я и писал в предыдущем посте.
Более корректным будет
заход на соту соальянсера, попадающий под определение аккаутт ситтинга, без предварительного уведомления администрации является нарушением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 6:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
При етих условиях любой заход на соту соальянсера без предварительного email администрации является нарушением
Нарушения не являются основанием для возврата.
Ну побились немного, подумаешь...
Теперь получается всем можно требовать возмещения в случае проигрыша боя???

http://lord-diablo.com/

Как говорил Змей Горыныч, одна голова - хорошо, а три - лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 7:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ, расслабтесь. Всегда прав тот - у кого больше прав! :wink:
И ни о какой спараведливости речи быть не может. Жизнь - это такая несправедливая штука... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот по ПМ пришла всем ссылка на обновленный кодекс.
К чему бы это?
Не под наше ли дело заточ?

ЗЫ: Мой вопрос Регентам все еще в силе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вот по ПМ пришла всем ссылка на обновленный кодекс.
К чему бы это?
Не под наше ли дело заточ?
ЗЫ: Мой вопрос Регентам все еще в силе...
да не похоже на первый взгляд :roll:

зы. альянс +JA+ внимательно наблюдает за развитием ситуации 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:28 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Всем, кто имеет доступ к логам упомянутых боёв у Мандора:

1 - Обратите внимание на количество боёв (боевых волн должно быть как минимум 6).
2 - Обратите внимание на бой армии нападавшего с названием 44724___ (4 раунда).
3 - Постарайтесь представить, что атакующие не есть полными лохами и выполнили весь комплекс разведопераций.
4 - Поделитесь собственными выводами относительно возможного сценария событий на соте Likoi.

Важное замечание: часть гладиаторов была куплена на соту после 21-00 по времени сервера 07/03/06 (это моя личная интерпретация той информации, которой я располагаю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:53 
Властитель межкольцевого мира

Офф-топ:
Боец, администрация не хранит e-mail переписку.
К тому же к её обработке она относится небрежно, вспомни недавнее случайное удаление соты.
Я могу написать 10-к писем и получить столько же разрешений, но уже через неделю при внезапной проверке на мультоводство гарантировано буду иметь разговор с тем, кто проверяет.

Пойду читать новый ДК.

Ну, а написать кем была куплена не судьба и вообще причём тут обсуждение лога из Мандора?

Последний раз редактировалось Hanoy Чт мар 30, 2006 9:17, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:53 

Прочитал все 16 страниц.... Ну вы, блин, даёте. Я в основном играю на немецкой сфере, там хоть с немцами прикольно воевать, если и вякают, то я всё равно не понимаю, но дело не в этом... Дело в другом, после все что я тут почитал, я точно не вернусь на русскую сферу, ситтинг запрёщен, ресы передавать нельзя, как будто нельзя выйти из альянса, потом вылетит соляновц и грабанёт тебя, интересно, это тоже нарушение? Также нельзя передавать войска... Полный бред. Я вот подумал, если я строю на немке и передаю армию соляновцу, то это нарушение тут, а тогда какого «пииии» тогда нужны альянсы?
Ладно, это опять не по теме. Я вот всё не могу найти ответ на простой вопрос Doom_Doom: «ПОЧЕМУ вернули армию, какое логическое в том обоснование?»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:12 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый ДАДА.
Ждем ответа на этот вопрос и вашего вердикта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:16 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Ну, а написать кем была куплена не судьба?
хз...
Цитата:
Смотрим заходы:
Его самый ранний заход:
Likoi 07.03.2006 16:10
Потом только в
Likoi 08.03.2006 4:52
Likoi 08.03.2006 4:47
Но, в эти промежутки мы имеем заходы с других ИП, совсем из других городов.
И так, если показать наглядно имеем:
Likoi Хозяин 08.03.2006 5:20
Likoi П 08.03.2006 5:17
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:52
Likoi М 08.03.2006 4:52
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:47
Likoi М 08.03.2006 4:43
Likoi Ams 08.03.2006 4:35
Likoi М 08.03.2006 3:48
Likoi М 08.03.2006 3:27
Likoi М 08.03.2006 1:11
Likoi П 08.03.2006 0:40
Likoi П 07.03.2006 21:50

Likoi Хозяин 07.03.2006 16:10
там я жирным выделил возможных покупателей. У меня лично нет возможности их точной иденитификации. Возможно это был и сам Likoi на рыактивном самалете мечущийся "между Ленинграаадом и Масквой"(с), может он просто банально через левые прокси заходил. Я говорю о той интерпретации, которую сделал я. Кстати, Hanoy, судя по анализатору, это были твои глады? Или я снова чот не то наинтерпретировал.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:21 

Чебурашка, у тебя столько же ума, сколько и в соломе. Объясни мне, как повлияли эти заходы на сражения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:21 

пора бы уже навести порядок в боевых действиях, альянсовые войны ни кем не контролируются, не существует никаких правил, ограничений, считаю, что победа с нарушениями это не победа, а поражение....

Интересно было бы узнать сколько нарушений с той или иной стороны было за время войны ;)

ДумДум было нарушение и оно поголовно происходит не только на Андромеде, и с этим нада бороться. Степени виновности каждой стороны в этом случае разного рода, одно дело человек рискует нападает аловой армией, пусть не я нападал, другие же ситят и ждут очередной лакомый кусок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:28 

Цитата:
... считаю, что победа с нарушениями это не победа, а поражение....
если бы атака была удачной, ты бы так же написал? :wink:

в данном случае, действия обороняющейся стороны практически не могли повлиять на результат боя... все было проиграно еще на этапе расчета волн...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:37 

Ну, раз хз, то хз. Кстати, я сам из-за ограничений трафа с нескольких IP-адресов захожу.
Иногда могу пойти к железнодорожникам и через их сеть выйти, например, через Екатеринбург или Тобольск.
Правда, если подумать, то в сферу я от них не хожу. У ребят тогда проблемы возникнут со своим начальством, а вот качнуть что-нить милое дело.

Будь добр, глянь, сколь их там было, если точно мои и отпиши на ПМ. ;)
Я просто не помню давал ли на бой что-нибудь. Глады - не мои профильные войска; крысы, а всё остальное куплено для перепродажи или обмена.
Помню, что чемов давал после того боя.
Виноват, словил очень вредный самопальный троян 18 марта (задокументировано у нас на форуме); переустановил ось, а у Ликоя на мне сохраниение хистори не было включено.

P.S. Ну, это не я. Я на чужие соты вообще не хожу.

Последний раз редактировалось Hanoy Чт мар 30, 2006 9:46, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00