Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:39 

2 ВРА
ну конечно, давайте орган контроля за "порядком в боевых действиях" и за "альянсовыми войнами" учредим! а правила есть - 18 минут раунд, 2 часа миимум полета :)

оффтоп: 2 админы
пришла мысль - а сильно ли нагрузит сервера проверка на спам (ну там 3 армии в 5 минут и т.д.), чтобы в принципе невозможно было "нарушить" правила, а то как с райским яблоком получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопрос поставлен, а ответа нет. Почему вернули армию VRA?

Здесь вопрос задавался не с правовой подоплекой дела, а уже с моральной.

На данном этапе развития всем понятно, что боевые действия не возможно вести частной армией, за которую ответственность несет только владелец.
Боевые действия ведутся альянсовыми сборками, в случаи потери которых пострадают уже многие игроки и как уже писалось не однократно в силу обстоятельств человек не может постоянно находится в игре, а контроль должен осуществляться.

И думаю, данная практика применяется во всех альянсах Андромеды.

В данной ситуации обе стороны применяли одинаковую тактику ведения боевых действий. Атакующий(ие) планировал(и) атаку на ночное время под даун, пытаясь застать защитника(ов) врасплох...не вышло...

И вот здесь начинается самое интересное, игрок сам сделавший ошибку в планировании атаки пишет на возврат и проверять стали сразу защитника на наличие нарушений!!!!

1.Я по наивности предполагал, что возврат может происходить только при баге в игре :? мдя ..бага не было -- главное основание
и уже издержки ведения боевых действий...
2.Проверяется, в первую очередь, должен был бы подающий заявку о возврате....не было сделано!
3.Проверяется вторая сторона ...если п2 -чисто...(и вот тут при войне альянсовых армий ..всегда будут возвраты...)

Интересная ситуация военно-стратегическая игра свелась к интригам и получению игрового преимущества для тех, кто владеет информацией...чем это не фейковый премиум? когда можно свои ошибки в игре прикрыть расплывчатыми правовыми нормами?

Я не разделяю ни кого на врагов и друзей в этой игре, есть соперник, не думаю, что в реале мы не посидели бы за кружечкой пива и не посмеялись над тем как все серьезно здесь происходит... это же игра...
И уважаемые соперники из Regents, что вы чуть что переходите на личности, сводите на то что Галеон, SS разводит сопли...как какая Ваша победа-блестяще проведенная боевая операция в пределах правил!? как наша -так кругом нарушения...мы такие же люди и тоже умеем думать,планировать :wink: ...пора взрослеть! и говорить на языке здравого смысла а не эмоций..
и что характерно, от наших альянсов на возврат не писалось ни разу...а от вашего альянса это уже не первая попытка..успешная

Вопрос поставлен, а ответа нет. Почему вернули армию VRA?
ЗЫ
..без последствий для VRA?

Последний раз редактировалось Awful_Cold Чт мар 30, 2006 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:51 
Властитель кольцевого мира

Новый Дисциплинарный кодекс

Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.

Не знаю было ли это в старом.
Собственно все остальные 34-е статьи исключительно для солидности документа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Я ващета к тому, что имеют место быть три факта:

1 - На соте строился прослой (помог он только для одного боя - но жОстко, померло более 2кк прелатов, не щитая чумаданов, коих тоже ощутимо)...

2 - Примерно 2.5кк гладиаторов было выкуплено для боя под приход волн. По моему мнению (Источника гладов может быть два - Hanoy or Chapaev) - непосредственную покупку гладов для ловушки осуществлял не хозяин аккаунта Likoi. Утверждать однако это безапелляционно - не берусь, ибо отмазы типа проксей и транзитных айпи катили, катят и будут катить. Плюс неясно - с каких сот конкретно эти самые глады выкупались. Судя по реакциям рейта - более вероятный продавец - Chapaev.

3 - Сота находилась под постоянными разведками и качество и количество войск на ней отслеживалось как я понимаю тем, кто бы вместо VRA не летел.

Принимать решение - это дело Администрации. Я бы хотел призвать быть поосторожнее с заявлениями типа "а мы просто одним глазком глянули, и если ситтинг даже и был - был он невоенным."

З.Ы. Выводы сделаны на основании инфы, большей частью опубликованной в открытых источниках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ДВ вполне может ответить какие действия совершались на соте в каждом случае захода на нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:17 

2 Админы: Когда будете резать армию ВРА взад, не забудте вернуть армию Аугусту и мне мою прослойку, которая у него на соте полегла. Это так, заметка на полях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Дорогие мои,тут некоторые просто прикидываются(надеюсь) дураками или же считают остальную часть кретинами(надеюсь что ошибаюсь)....
Дело в том что VRA не мог знать кто и сколько человек строило защиту,но тем не менее он после ПРОИГРАННОГО боя ПОСЛАЛ ЗАЯВКУ в ОРГАНЫ... это на обычном языке называется ИНТРИГАНСТВОМ!Проиграть бой а потом сделать все законное и незаконное чтоб вернуть свои(и не только) войска...
Трагичность ситуации в том что БОГ этой игры неразобравшись,вернул все на начало...А так как даже мы атеисты знаем что если есть БОГ то он безгрешен,Дада не может в силу этого изменить своего решения...теперь будут спамить этот топ бесполезными постами и будут разводить кисель,надеясь на то что всем надоест искать истину и правду.Ведь правды и,что главное,ИСТИНЫ трудно добиться у ГРЕШНОГО БОГА :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дорогие мои,тут некоторые просто прикидываются(надеюсь) дураками или же считают остальную часть кретинами(надеюсь что ошибаюсь)....
Дело в том что VRA не мог знать кто и сколько человек строило защиту,но тем не менее он после ПРОИГРАННОГО боя ПОСЛАЛ ЗАЯВКУ в ОРГАНЫ... это на обычном языке называется ИНТРИГАНСТВОМ!Проиграть бой а потом сделать все законное и незаконное чтоб вернуть свои(и не только) войска...
Трагичность ситуации в том что БОГ этой игры неразобравшись,вернул все на начало...А так как даже мы атеисты знаем что если есть БОГ то он безгрешен,Дада не может в силу этого изменить своего решения...теперь будут спамить этот топ бесполезными постами и будут разводить кисель,надеясь на то что всем надоест искать истину и правду.Ведь правды и,что главное,ИСТИНЫ трудно добиться у ГРЕШНОГО БОГА :!:
Богам тоже иногда свойственно взрослеть.
И нам, его грешным чадам, никогда не стоит терять такой надежды.

Лично я уже догадался, что решение было принято не по блату, а просто не разобравшись. Сила Лидера в умении признавать ошибки и через это творить истинную справедливость. Именно такие поступки приносят уважение.
Косточки ситуации разжеваны, общественность не только уже даже Андромеды показала свою заинтересованность... мягко говоря, теперь слово за делом, за Главным Богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:49 

Цитата:
пора бы уже навести порядок в боевых действиях, альянсовые войны ни кем не контролируются, не существует никаких правил, ограничений, считаю, что победа с нарушениями это не победа, а поражение....
Правила и ограничения есть.
Это игровые правила,
по которым строятся юниты, продаются юниты, формируются армии, отсылаются армии,
расчитывается время полета, и расчитывается результат боя.
Они есть, жалко только, что НИГДЕ они не описаны полностью.
И пора их выучить и использовать.
Не плохо так же прикинуть, как может их использывать противник.

Все административные правила, которых уже напридумывали, и еще просят, есть полный сукс.
1. Они никогда не получаются простыми и однозначными. На каждое правило, есть куча исключений, отклонений и оговорок.
2. Пишутся людьми, которые не могут или не хотят продумывать все возможные варианты.
3. Так как не все учитывается, добавляется, что Администрация имеет все права решать как ей вздумается. Это отменяет все остальные правила.
4. Нужно кучу людей, чтобы контролировать эти правила. Все они живые люди и у них субъективное мнение.
5. Правила получаются настолько большими, непонятными и запутанными, что их просто перестают читать.
6. Некоторые правила трудно выполнять технически, например по спаму, учитывая неопределенную скорость реакции сервера, попасть ровно в 5 минут удается редко.
7. Это дает повод для обсуждений умышленно - не умышленно, простим - не простим, что еще больше увеличивает субъективность решения.
8 И т.д.

Ну а результаты действий административных правил мы сейчас тут и мусолим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:49 

ну хорошо если так...
во всяком случае, лучше, чем, "если не так"
Главное чтобы богу хватало времени на взросление и т.п. неигровые моменты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
+1
Цитата:
Я вот всё не могу найти ответ на простой вопрос Doom_Doom: «ПОЧЕМУ вернули армию, какое логическое в том обоснование?»
Ну по идее, армию вернули в связи с ситтингом на соте защитника (и неважно что повлек за собой ситтинг), а вот почему после возврата нападающую сторону не забанили - остается загадкой до сих пор... Ибо по логике вещей так оно и должно было случиться...

Правда... правда, говорят, есть тут серая лошадка :wink:

[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну по идее...
+1
Иногда интонации и оттенки речи говорят о слишком многом. :-)
Мы не спрашиваем про натягивания, мы ищем логику в поступке.
Ищем у заказчика.
Ищем у исполнителя.
Если эти вещи не могут быть найдены априори, верните результаты эпической битвы взад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Проект стал коммерческим. Как то не заметно для себя я понял, что трачу на сферу денег больше,чем если б играл на реально платной основе. Заявление о том что у нас все по честному, потому что бесплатно опровергаються такими топами. Я никак отношусь и Регентам и к СС,и к Галеону в том числе. Я вижу просто ,что не разобравшись сново вытерли ноги об игроков и об меня в том числе. Пару раз я писал заявы в Комиссию, оба раза мне отказывали с формулировкой "Ну потому что". Я знаю БОГА НЕТ. Мне стало противно. Я для себя перевожу игрушку из военных в разряд Сим-сити, воевать больше не буду, буду гонять архов, когда вспомню.
Премиуму - нет!.
Обещаю ,что постараюсь увести друзей из этой игрушки в более интересные места.

ЗЫ Администрации. Приресуйте все армии ,потерянные ТОПами за последние пол года. Сделайте разрыв между новичками и ТОПами еще больше.Уверен это добавит им интереса к игре. Делая апкип не забудьте его настроить так как будет удобно первой сотне игроков, меньше статы на вылет боевой и т.д. Они это заслужили больше новмчков. Обьявите как надо прогнуться или лизнуть для большего фарта в игре.

ЗЫ 2 .Что б показать что все 17 страниц прочитал - У меня всё лицензионное на компе. Ну все до одной программы!

Ушел, и хлопнул .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Простите, влез, смешно )))
Цитата:
Проект стал коммерческим. Как то не заметно для себя я понял, что трачу на сферу денег больше,чем если б играл на реально платной основе.

Это как? я вот при всем желании больше 150 рэ не могу потратить, остальное на переезды и тп это уже блажь. Или ты имеешь в виду черный рынок? :lol:

Цитата:
ЗЫ Администрации. Приресуйте все армии ,потерянные ТОПами за последние пол года. Сделайте разрыв между новичками и ТОПами еще больше.
Когда нечего сказать - перескакиваю на другую тему :roll: :?:

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
1 - На соте строился прослой (помог он только для одного боя - но жОстко, померло более 2кк прелатов, не щитая чумаданов, коих тоже ощутимо)...
Дружище) Либо ты плоховато разбираешься в игре либо намеренно вводишь народ в заблуждение) - ЕСЛИ бы прослой не подстраивался ПОТЕРИ атакующего были бы еще больше! )
Цитата:
По моему мнению (Источника гладов может быть два - Hanoy or Chapaev) - непосредственную покупку гладов для ловушки осуществлял не хозяин аккаунта Likoi.
источник я и выкупал сам хозяин, и это вы проверить можете прекрасно - в то время когда они покупались никто кроме хозяина на соте не бывал см. логи заходов.Так что тут ты врёшь, не понятно зачем? А если просто по не знанию пишешь, то опять же сиди тихонько и свои мысли излагай про себя.

Всё таки не понимаю одного) Да, были нарушения с обеих сторон и что это значит, что надо поощрать эти нарушения? Т.е. нарушил потерял войска - и всё вернут?) Тем более, что у атаковавшей стороны хватает наглости нарушив правила, требовать возврата, обвиняя защищающихся в ситтинге и выставляя администрацию дураками они этот возврат получили.

Мамонова в президенты!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00