sheller, что-то я не догоняю. Так отправлять запрос на призы или нет?
Уже человек 30 написали, от еще одного ничего не изменится.
Товарищи, мы немного напутали с рейтингами. То есть просто итоговый последний был неправильно вырезан из эксельки. Поэтому даю вам все рейтинги, чтобы вы проверили правильность, смотрите следующие два поста
Если в процессе этого помена что-то не понравится сторонним игрокам, угадайте кто будет виноват? хыхы, Ukus, знает...
А че, чуть что, так сразу Укус? Ничего не знаю я Каждый должен получить то, что получить должен (хмм..надеюсь не сильно сложно) Если кто-то получит меньше, то пусть считает что инфляция съела Могло быть хуже
А че, чуть что, так сразу Укус? Ничего не знаю я Каждый должен получить то, что получить должен (хмм..надеюсь не сильно сложно) Если кто-то получит меньше, то пусть считает что инфляция съела Могло быть хуже
Да у нас те, кто получает, обычно как раз тихие. Больше всего будут орать чуваки, которые вообще не учавствовали, но нашли к чему придраться Вполне вероятно, что будут бросившими игру год-два назад...
Во терь уяснил....а то как-то внатуре криво было....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Да у нас те, кто получает, обычно как раз тихие. Больше всего будут орать чуваки, которые вообще не учавствовали, но нашли к чему придраться Вполне вероятно, что будут бросившими игру год-два назад...
А вот интересно. Я - тихий получатель(с) Шеллер или говорун придирчивый из породы флудер не играющий ?
А то не могу определиться, че мне дальше делать. Брать призы и молчать или не брать и флудить
Оповещаю, что мне присвают слова, которых я не говорил -
Цитата:
тихий получатель(с) Шеллер
С уважением, sheller
2Ukus
Ты еще за 3 и 4 этапы призы не забрал
Если еще за 1 место ИТОГО заберешь - Стрелец вздрогнет.
Кстати, это надо учесть в плане выдачи призов, про который мы говорили.
Буду..
не орать, но грустить - не отправляет наш родной рассейский ОПСОС к вам смски...
Смотришь на призеров - как то грустно и обидно... Ибо доже хочеться - а как то низя..
Ради же просто викторины покупать какуюнить нафик не нужную мтсовскую симку.. Ну бред..
Эххх
Может можно как нить дополнительно оплачивать участие?..
Без смсок?..
А?
Эх Шеллер. Когда же ты научишься читать внимательно. И перестань думать только о себе Почуствуй разницу между ТЫ вписал и Я не использую. Вроде два разных понятия. Но видимо тебя так задергали, что ты стал параноиком. А Кодешь не верил, что я всех до паранои довел
з.ы. Боюсь ваш кузовок маловат для такого груздя как я. Еще сломается чего доброго, а вы на меня все шышки свалите
Эх Шеллер. Когда же ты научишься читать внимательно. И перестань думать только о себе Почуствуй разницу между ТЫ вписал и Я не использую. Вроде два разных понятия.
Я для игроков написал. Иначе будут возгласы, что тебя мол обидели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость