Я играю в эту игру со средины ноября 2003 года.
Пришёл на Водолей из-за проблем со временем в реале, меня привлекло 9 часов подлётного времени.
Поскольку возврата к прежним временным интервалам не предвидится, то не имеет смысла издеваться над собой!
Хочется поблагодарить создателей за игру ("наркотик"), удачи Вам!
Я ухожу.
Прошу с понедельника 3 апреля 2006 года удалить мой аккуант
С уважением, bonpo
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Игрокам Псолао и Ворании!
Пожалуста, не тратьте зря время, а то один игрок по имени Zy...... уже летит, ажно сразу на все соты (звали его НАИВНЯК ). Если я ухожу, то это не значит что сразу после поста я всё бросил и ушёл, я всё оставлю зелёным братьям, нужное они пристроят, не нужное будет удалено вместе с сотой!!!. В любом случае там будет дырка от бублика, а может и приём
Дайте пожалуста спокойно уйти на покой, а я за вас стаканчик подниму, точнее уже поднимаю.!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
вы че народ?
а играть кто будет?
хотя я и сам собирался уйти, хочется наконец-то отдохнуть, но из за подлетного времени 5 часов - времени на реал и полноценный отдых не остается, эх устал тоже
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей