Я для игроков написал. Иначе будут возгласы, что тебя мол обидели...
Ну да....игроки сами кого хочешь обидят Ты главное не волнуйся, а то тебе еще призы вписывать...а психика уже ни к черту. А то что перестраховываешься - это прально. Лучше перебздеть, чем недобздеть
Я думаю, в связи с выше описанными событиями, разумно разрешить полностью менять призы из высоких мест, на призы из более низких. Т.к. то что мне за 11-е положено мне нафиг не надо, у меня оно уже есть и не по одному разу, а вот золотого таки нет..(, которые идут с 12-ого по 20-е !..(
Девушек ты нам уже отлюбил. Честно говоря, твои наклонности последнее время вызывают настороженность... Раньше в тебе было больше .. рыцарского...
Шеллер, прости!
Цитата:
Цитата:
Чего ответа на вопрос про то, что как поучить Золотой квестовый вместо примуса, пап и дронов?
Вопрос о заменах может решить только лично Дада. Мое личное мнение - против.
хорошо, а что надо сделать, чтобы он услышал мой вопрос?
а можно узнать, почему ты против, sheller? вроде как предлагаю получить приз не за более высокое место, а за более низкое. Да и о несправедливости в призах уже подималась тема!
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Осирис. А я вот так...по простому...по соседски. И ни кто не возмущался...кроме тебя. И это странно. Я ведь не знаю кто у вас в алянсе девушка, а кто нет. Ники-то новые А мож у вас это в порядке вещей под женскими никами играть. Вы уж определитесь кто есть кто. А то некоторые на Персее играли под ж. никами и сюда моду привнесли.
А если есть притензии, то можете написать претензию в ПиВ Стрелца. Хотя странно слышать от ВЕЛИКОГО УБИЙЦЫ НЕЧТО какие-то жалобы. Или вы не в состоянии защитить своих игроков? А зачем вам тогда Блок аж из 5 алянсов? Или это так...что бы помирать было не страшно?
Ладно. Не переживай. Впишут тебе армию и ты обязателно сомной разберешся. И будешь опять великим защитником угнетенных А я так....нужно же кому-то и плохим быть....что бы вы себя ангелами чуствовали
Шеллер прости Осириса, ибо не ведает он что творит в жажде своей до законных призов своих.
Интересно почитать ваши разборки, но все же по теме -
Писать про призы можно
За более низкое место с Дада переговорим. По принципу человек отказывается от всех призов за 5 место и получает все призы любого другого меньшего места.
Дада дает добро на замену призов за старшее место призами за младшее. Но целиком.
То есть, если вы получаете за высокое место призы, но они вам не нравятся, то можете от них отказаться и попросить призы за любое другое более низкое место.
По частям отказаться от призов нельзя.
Добавлено:
Премиум вам все равно выдадим, даже при замене призов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя