я же по русски сказала- охотников до чужих шанешек буду бить. или деактивируюсь нафиг) сижу се ковыряю арты , ни одного вылета больше месяца. Че надо то? пузятки?
я же по русски сказала- охотников до чужих шанешек буду бить. или деактивируюсь нафиг) сижу се ковыряю арты , ни одного вылета больше месяца. Че надо то? пузятки?
Ну влетел и влетел , сама же сказал что никто не летает , вот и ждал пока ресы подкопяться
Цитата:
Вот сегодняшние вывезенные цифирки, подсмотренные в логовнице, мне гораздо больше понравились...........
Ну вот тебе еще одни цЫфирки. В вашей логовнице их, вероятно, еще нет...
30.03 17:29 - Армия daj morkvy вернется на соту Dock (1.10.5) с соты xxx (1.xx.x) игрока xx_xxxxxx через 2ч. 11м. 36с.. Будет разгруженно: К: 508,220 НК: 46,069 П: 19,472 Е: 211,515 СЭ: 562,105.
Нда.. трасту повезло.. полторы минуты и был бы короче на 4500к прода, ну да какие его годы.. маица от безделья парень судя по всему.. некст тайм постараюсь без осечек)
Вот сегодняшние вывезенные цифирки, подсмотренные в логовнице, мне гораздо больше понравились...........
Ну вот тебе еще одни цЫфирки. В вашей логовнице их, вероятно, еще нет...
30.03 17:29 - Армия daj morkvy вернется на соту Dock (1.10.5) с соты xxx (1.xx.x) игрока xx_xxxxxx через 2ч. 11м. 36с.. Будет разгруженно: К: 508,220 НК: 46,069 П: 19,472 Е: 211,515 СЭ: 562,105.
а что это - разве это особо крупный вывоз ?
видел логи когда ньюбы только мккт отстроившие вывозили по стольку, а то и в пару раз более
а это так - вывоз суточной добычи с хреновенькой кадовой соты
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
а что это - разве это особо крупный вывоз ?
видел логи когда ньюбы только мккт отстроившие вывозили по стольку, а то и в пару раз более
а это так - вывоз суточной добычи с хреновенькой кадовой соты
Ты не понял, дружище, это всего лишь быстрая компенсация потерь...
Trust_Me может уже писать роман "полторы минуты, которые спасли мою грабилку")))
йцукенгшщзх
фывапролджэ
ячсмитьбю
Ну молодцы , хвалю за оперативность....
Хотя сдаеться мне ( обдумывая личную переписку, да и время подлета рессоры.....хм) целили не в грабилку, а............................ в "палочку-выручалочку" ..............................................которая оказалась спамом. .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей