shakir, Lees, Dimos - предупреждения за офф-топ, следущее - метка. насколько я могу знать Вы не являетесь представителями Альянса ВИП, и тем более не являетесь МИДами указанного Альянса.
Если бы она была более в мягкой форме, никто бы и не подумал обвинять его в "двойных стандартах".
Ну и конечно модерируя там, где общаешься, сложно не нарваться на претензии.
Продолжаются нарушения модераторами собственных правил. В одном и том же топике модератор указывает одному из участников диалога на флуд. И тут же через несколько страниц сам флудит в этом же топике.
p.s. Если что, то я могу прекратить собирать факты нарушений правил форума модераторами.
_________________ The user is disconnected from this game
все остальное - тупой флуд и метание какашками. На бОльшее Орион сейчас не способен... И это состояние наступило не вчера и не сегодня...
Блина я это отквотчу..... буду смотреть на эту квоту и лелеять себя мыслями что у нас еще не так плохо...
Для уважаемого Шакира:
Вы что и в самом деле думаете что Модераторы роботы? Они тоже работают с определенным настроение сегодя оно одно завтра другое, надо делать скидку на сей факт. Я не увере что вы бы лучше следили за форумом чем это делает Стради.
Кстати Антон какого фига...., мне ты сказал, что не можешь быть наших Хранителем, а сам иж как активно на Орионе тусуется...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
С этим я не согласен. Человек делает свою работу. Он ее может делать хорошо или плохо. Дальше по этой теме не спорю здесь.
Позвольте с вами не согласится, люди все разные и взгляды на даную проблему у всех разные, я ни кого не защищаю, я просто делаю человеческие выводы на данную проблему. Ну сделали вам замечание ну и что, в матроску же не поместили, а то пришлось лицезреть мою фиолетовую задницу, это было бы куда хуже.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Имхо раздел ПИВ Ориона скатился на тупой флуд где-то еще летом + там не было толковой модерации долгое время, и некоторые считают нормальным осветить в ПИВе каждый свой пук Это называется "оживление ПИВа Ориона". Возможно, я кого-то удивлю, когда скажу что тот флуд, который присущ сейчас Ориону, скорее отвернет от форума еще часть игроков, чем привлечет/заинтересует/заставит посещать форум...
Цитата:
p.s. Кален какими судьбами?
Бывает, заглядываю Убеждаюсь, что работать модерация лучше не начала и пропадаю - до новых меток
Цитата:
С этим я не согласен. Человек делает свою работу. Он ее может делать хорошо или плохо
Вот тут, пожалуй, соглашусь, но глава модерации форума ДС считает иначе . Более того, шакир, мелкие огрехи, которые допускаются в ПИВ Ориона нынче - это цветочки в сравнении с форумами других миров Многим модерам надо в тюряге надсмотрщиками работать - задатки налицо
Сделал хорощее предложение, чтобы все заводы по производству юнитов управлялись из одного общего меню, чтобы не путаться, модераторы оставили без внимания, вся забота о премиум-аккаунте только на словах в рекламе, деловые предложения остаются без внимания.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей