Текущее время: Сб сен 20, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата от Des_Moines " У меня создается впечатление, что БС жив только благодаря одной единственной вещи: вы воюете "в числе прочих" только против одного сильного противника, который, в свою очередь, воюет со всей сферой."

Ты это про кого? НЕ ужели ты про фермеров из империи PSOLAO. Да сильный альянс ни одного лога выше 125кк за две недели. Ты просто бред говоришь. Понимаешь сила альянса не в количестве , а в качестве игроков или хотя бы в среднем рейтинге:) Ты сам веришь, что империя PSOLAO сильный альянс? Ну-ну верим дальше.... и получаем по шеи от еле-еле живущего альняса BS. Des_Moines, я не понимаю чего ты в стоёшь заPSOLAO ведь они получают по шеи и молчат как рыбы. Вот слетаешь на них так они сразу не правильно летали, а чё вы армия аловую собирали. Вообщем какая то у Вас боязнь к нашему мирному альянсу :wink:

з.ы.Вообщем, Des_Moines, не спи, а то проснешься ..... медаков твоих нету :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дез ты так и не понял сути...и я потерял последнюю надежу что поймёшь когда либо...

Смысл не в том кто кого перестроит, т.к. Псолао в этом случае были бы в переди планеты всей, а как пользоваться настроенным. На Псолеоне Я вижу збор законопаченых на своих сотах топов одиночек, и пока это не изменится, будут вас бить "организованные карлики" типа БС и МГФЛ. Мы играем командой - вы сами по себе..., так когда-то вымерли мамонты... Большие и страшные...

Смелость от тупости тебе тоже с трудом даётся отличить... скажу на фальклёре - за 2 зайцами погонишся...не поймаешь...

К факту - своей собственной армии, отстроенной, наменянной у меня на 2 кк, про ушедших\пришедших не будем... т.к смотрю кому у Псолао армии после ухода действительно сильных игроков достаются - плакать хочется. Единственный ушедший, чья арма у меня осела - это С-Киллер, думаю его арму вы не хуже меня знали, не чего там особо боятся было... Всё остальное это армии под конкретную операцию, которые так же быстро потом и уходят назад владельцам оставляя таких как ты безсильно махающими кулаками со своих полу обнулённых сот и не оставляя им ничего кроме сочинения небылиц о положительных балансах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:47 
Властитель межкольцевого мира

Олег, не знаю каким духометром ты меряешь силу духа и по какой причине в теме о полетах Псо о своих полетах говорят Плохер, БС и РС... ждем ЛВС еще, наверняка отметятся. Может у Нойона культурный шок после моих чудовищных слов. Не знаю. Думаю, что и ты тоже. Логов на форуме нет? Так и я их не постил на форуме лишь временами. Я не вижу ничего удивительного в этом. Ими невозможно пользоваться, если они на форуме. а другого смысла в публикации нет. Средний рейтинг и качество игроков? Фиг знает. Я понимаю, что ты на БС намекаешь. Но Псо это БС. Второго Скампа они с делают быстро даже с нуля. Шатания и разброд у них? Да. Да, после Скампа началось. Но почему то в результате этого разброда и шатания у Псо с политической арены исчез МАЛ. Хотя я так понимаю, что именно Псо в твоем представлении перестал существовать. Качество игроков? Ты считаешь себя лучшего качества чем Скамп... ну, извини, что опять он... или чем Психотроп, хоть его и снулили? Скажи, а ты тоже считаешь, что качество команды зависит от слива армии в одну. Чем больше у одного пиписька, тем слаженней команда. А на кого и с кого полететь, так это уже и посмотреть можно. Спят свои армии? Я сегодня вам тут рассказал про двух парней из крутейшей основы. Правда, мне тут же стали петь другие сказки...
Я где-то сказал, что вы еле живете? Это уже даже не перевирание моих слов. Это просто ложь.

Проснулся. Медаки есть. Вылета от oleg1982 нет... странно...
Кстати, а тебе не доверяют, наверно, ничего, в отличие от Лагуны... чем не заслужил то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:17 

Цитата:
Всё остальное это армии под конкретную операцию, которые так же быстро потом и уходят назад владельцам оставляя таких как ты безсильно махающими кулаками со своих полу обнулённых сот и не оставляя им ничего кроме сочинения небылиц о положительных балансах
Лагуна, вот зуб даю, бредишь... раскажи, когда такое было, что бы я безсильно махал кулаками? И про небылицы... про небылицы обязательно. Вспоминаю, как утром мне стучат в аську и спрашивают: "Тебя снулили?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну нету у ПСО второго Скампа, нету:) И Психотроп полумертвый. И даже Ларанты уже нету, вместо неё Церберами рулит Нойон, поэтому теперь даже Церберы мешать перестали:)

Дес, у вас не было с нами логов, сопоставимых по размерам с нашим логом с Акулом. "Мелочь" как минимум равна, хотя, подозреваю, наши академики все же попристойней той части РС, которую вы в академию не выделили, и логи и тут в нашу пользу. И все это при том, что с вами не ведутся акативные действия. Последним был Акул - из РС, тебя я не считаю, так как ты проходишь у Коалиции как у вас плохер - особстатьей:) Акул был полтора месяца назад. Можешь сам посмотреть, сколько крупных боев с ПСО мы провели с того времени. Это к вопросу о балансах.

А про непобедимость ПСО несмотря на все разброды и шатания - так мы уже победили:) Победа, Дес, определяется исключительно умонастроениями. На Скампе ПСО сломалось - к этому все шло давно. Это тот момент, когда стало ясно, что Миротворцы как военная организация более не представляют угрозы для основных альянсов Лиенсорда и Ворании и их претензии на доминирование на Пегасе сняты. Окончание операции по Скампу можно считать окончанием межкольцевой войны в виде победы Коалиции. Дальше война уже велась каждым отдельно и договор о Коалиции скорее прибрел статус договора о взаимопомощи и ненападении. С начала января основную часть активных военных действий против ПСО вело БС, остальные либо занялись внутренними проблемами как ЛИЕНСУ, либо переключились на других противников, как МГФЛ. Нынешнее ПСО - не то, что было раньше, это уже не мегаал и они либо вообще окончательно и бесповоротно деградируют, либо переформируются во что-то новое - но то ПСО, которому была объявлена война, разбито на соте Скампа.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:35 

Пафосно, Сид. Реально Пафосно. Та, коалиция, что воевала с Миротворцами умерла под новогодней елкой. Хотя, на самом деле, после Скампа. Да и то, можно перефразировать еще покруче. 3/4 сферы замочили 1/4. Виват. Почти сами умерли, но замочили. Кстати, заметь что про четверть упоминули "вы". А все остальное хорошо известно. Но это мы опять про разговоры о смелости, скромности и о войне... и о куче маленьких и юркик человечках.

Да, Сид. Как думаешь, на объединенных сферах тоже получится 3/4 на 1/4? Не появится потом подпись "пролетарии всех стран объединяйтесь" в какой-нибудь новой ипостаси?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот тебе небылицы о положительном балансе, по подробней - как просил!
не поленился посчитал: итог 6 крупных логов БС vs PSOLAO в атаке
с 5 марта по 27,

3 997 013 620
586 794 377

есть ещё лог , не в нашу пользу, но это не заслуга вашего игрока, тк его не было на соте, скорее стечнеие обстоятельств, потери большие, но для тенденции показательными являются цифры выше... 1 к 5.5
400 000 000 ПСОЛАО
1 000 000 000 БС

и даже с ним баланс на лицо. 1 к 3

с ваших 200 сот на наши 33 за это время не было не одного серьёзного вылета...

нет вру, был один... только что прилетел один нуб из псолао всей своей армией с 3 ударными юнитами на Алекс15000 и всех до одного там оставил в первом раунде.
как говорится Банзай! Удача любит сильных, но любовь зла.....

Псолао 155 701 827
БС 6 842 744

Все логи имеются в наличее.

Махание кулаками это то что ты сейчаз делаешь - т.к за твоими словами стоят только твои слова... а за моими факты(логи)...

Последний раз редактировалось BlackLaguna Пт мар 31, 2006 4:46, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 2:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[ 3/4 сферы замочили 1/4. Виват. Почти сами умерли, но замочили.

Wizardoв я так понял ты не считаешь за силу? ...

ну да ладно...1\4 или 3\4... что обидно то... замочили вас армией минимум в 2 раза меньше вашей... ни чего не имею против такого Пафоса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 6:46 

Цитата:
Вот тебе небылицы о положительном балансе, по подробней - как просил!
...
не поленился посчитал: итог 6 крупных логов БС vs PSOLAO в атаке
...
Махание кулаками это то что ты сейчаз делаешь - т.к за твоими словами стоят только твои слова... а за моими факты(логи)...
Ты по-прежнему не отличаешь PSOLAO от PC... очень жаль.
Вы в очередной раз пытаетесь доказать всем, что победили?
Дак это не на форуме делается
Плохер и Злак на регулярной основе хоронили PSOLAO. Громко и отчетливо возвещая Конец Империи.
Цитата:
но для тенденции показательными являются цифры выше... 1 к 5.5
Для тенденции чего?
То есть мясо ты "за тенденцию" не считаешь? Тогда мое нуление вообще не учитывай, там соотношение 2 к 1 было.
Цитата:
с ваших 200 сот на наши 33 за это время не было не одного серьёзного вылета...
прости, но это смех. Серьезный это кторый больше 500кк? Да, таких от PC не было. Была россыпь по 50-300. которые перевесили тот давний акулий бой. Да и акула тоже поизгалялса над вами.
Четвертями меряться не буду, не мой профиль. Все равно никто ни в чем не переубедит. Тем более по факту того, что нас уже замочили :shock: :D

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 7:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Такая видать судьбы у больших альянсов воевать с многими противниками. Остальные более спокойные копят силы. Только к чему? Наверное к тому когда серваки упадут все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 8:39 

Цитата:
[ 3/4 сферы замочили 1/4. Виват. Почти сами умерли, но замочили.

Wizardoв я так понял ты не считаешь за силу? ...

ну да ладно...1\4 или 3\4... что обидно то... замочили вас армией минимум в 2 раза меньше вашей... ни чего не имею против такого Пафоса
Извини, Визы это половина сферы. Оставшаяся четверть живет на других кольцах. И армией вы летаете в половину меньше той, что стоит на сотах. Я теперь правильно понял ваш Пафос?
Цитата:
с ваших 200 сот на наши 33
На ваши 69, Лагуна. Если не считать различные Трэйды с Анаками. Но я так нанимаю, что 33 это тоже из Пафоса.

Последний раз редактировалось Des_Moines Пт мар 31, 2006 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 8:51 

Цитата:
Такая видать судьбы у больших альянсов воевать с многими противниками. Остальные более спокойные копят силы. Только к чему? Наверное к тому когда серваки упадут все.
Угу :)
вернее у многих противников есть стимул воевать с большими альянсами. :) А там как получится.
А насчет серваков - я уже перестал напрягаться на тему будущего. Будущего апкипа или будущего миров. ;) Итог все равно один. Цыферки у рисованных человечков будут маленькими, а потом совсем исчезнут, вместе с человечками. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 9:43 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё остальное это армии под конкретную операцию, которые так же быстро потом и уходят назад владельцам оставляя таких как ты безсильно махающими кулаками со своих полу обнулённых сот и не оставляя им ничего кроме сочинения небылиц о положительных балансах
Лагуна, вот зуб даю, бредишь... раскажи, когда такое было, что бы я безсильно махал кулаками? И про небылицы... про небылицы обязательно. Вспоминаю, как утром мне стучат в аську и спрашивают: "Тебя снулили?"
Не можешь сказать, где ты не ответил на мой вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 10:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Четвертями меряться не буду, не мой профиль. Все равно никто ни в чем не переубедит. Тем более по факту того, что нас уже замочили :shock: :D[/quote]

Угу, вот так вы и живёте, пребывая в своей правоте и правде... не замечая что происходит вокруг... ты хочешь сказать что у нас не было с вами мелких боёв ? , Да там только ушедшего С-Киллера вспомнить чего стоит... каскад получится будь здоров. Да и я бы не сказал что с вами у нас такая уж активная война идёт... ПС от ПСОЛАО видимо я отличаю так же как вы БС от её академии, победами над бойцами которой вы так любите гордится, по крайней мере, заходов в основу Псолаоу ваших игроков не меньше чем у аших в академию.
Тенденция такая - что ваша армия становиться меньше наша больше, ваших топов нулят, наши крепнут... вы болтаете , мы летаем :D

Дез, такой бред пишешь, аж сам наверное страдаешь... следуя твоей математике у нас армии было в 3 раза больше чем у скампа тогда? ..наверное по этому и били маленькими волнами... и кстати у Псолао я если не ошибаюсь людей тогда было прилично за 200.... и опять же всё это слова, а в графе достижений у вас жирный "ноль"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 11:22 

Цитата:
Угу, вот так вы и живёте, пребывая в своей правоте и правде... не замечая что происходит вокруг... ты хочешь

сказать что у нас не было с вами мелких боёв ?
Дак были. Я тебе про них и толкую. Мелкие бои все-таки не ваше. Сборкой долбануть - это да, всего два промаха, хехе...
Цитата:
ПС от ПСОЛАО видимо я отличаю так же как вы БС от её академии, победами над бойцами которой вы так любите гордится, по крайней мере, заходов в основу Псолаоу ваших игроков не меньше чем у наших в академию.

ммм... Невежеством вобще-то не принято гордиться. Впрочем, тебе все равно что ляпнуть, не так ли?
Иначе говоря, ты
1. Считаешь PC академией PSOLAO
2. Основывыешь это утверждение на том, что наши ходят в PSOLAO так же часто, как и ваши академики в основу?
Хм... Попробую объяснить, хотя и сомневаюсь в целесообразности.
2 альянса. С Разным Уставом. Стилем Управления. Разными Армиями. Разными Налогами. Разными Бонусами. Правда есть общее - враги.
Академия - это нечно другое. Она живет по тем же законам, что и основа. Это Чистилище, проверка, отстойник. КТо-то всплывет в рейтинге, кто-то погибнет.
Цитата:
Тенденция такая - что ваша армия становиться меньше наша больше, ваших топов нулят, наши крепнут... вы болтаете , мы летаем :D
Смех. Тенденция такая: молчал-молчал ты, да вдруг начал болтать. Да еще такими странными псевдологическими заключениями блистать.... Что иначе как чушью не назвать. То так посчитаешь, то эдак. То только PC, то вспомнишь Скампа, то сотрясать воздух примешься прогнозами гибели и распада.
Цитата:
....а в графе достижений у вас жирный "ноль"
Мне спорить чес-гря быстро надоедает. Этих жирных нулей уж очень много набегает. Если по-простому, то БС тоже неплохая кормушка. Много када. Полуживых тоже много. Вобщем, меня устраивает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00