Текущее время: Пт авг 29, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стабилизационный Фонд!
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 0:01 
Властитель межкольцевого мира

Итак, други и недруги! Как минимум 3 сумашедших нашлось! :D
Озвучу идею есчо раз. Всё вообщем-то просто, а-ля Вершители Судеб Нубских!
1. Нужен актив - координаторы, воины и казначеи (думаю 3 корда, 3 казначея ... бойцов - хрен знает, не могу пока придумать циферку :( ).
Координаторы бухтят на форуме и всяко пиарятся... ну и меж делом советуются с общественностью кому надавать по шее, а кому просто сыпануть ресов.
Воины - воюют тех в кого ткнут координаторы. :roll:
Казначеи - казнят... не - держат "общак", коррумпируются и зашибают бабло на откатах с потерпевших, также отсыпая ресов или юнитов по команде координаторов. :D
2. Нужен пассив... (в хорошем не извратном смысле этого слова :D ) - это собственно все милосердные граждане Ориона, подыхающие от скуки или давно решившие забить на игру - ток вот армию куда бы запихнуть с глаз долой, дабы не вводила в искушение. :twisted:

Во! Это в кратце! Кому не лень - сыпьте идеями и всяко критикуйте! :P

P.S. Забыл написать нафига весь этот бред - НОВИЧКАМ ПОМОГАТЬ ТИПА БУДЕМ!!! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 0:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:shock:
в таком случае зачем новичкам вступать в альянс?
или эта добровольная акция будет существовать по подобию альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 0:39 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Во времена мрачной задумчивости или светлой печали буду с вами. Кем угодно - тока не казначеем.... Шо шо - а бабло мне доверять низзя - пропью... :oops:

А вотЪ папес.... ой, поговорить или полетать - эт я завсигда. :twisted:

И исчо - нуна выработать некую грань, а точнее разрыв между защищаемыми нюбами и нихарошыми дятьками, от которых бум защисчать. :shock: Ибо рейтинг нифига не катит в этом плане. Разичво игровой возраст.

З.Ы. Шеля, херячь глобалку с сцылью на этот топик. На парочке нюбов отладим и отшлифуем фсе непонятные моменты. Эмпирическим путём, тысызыть. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 0:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Угу хотелось бы увидеть парочку нубов )
Пусть скажут что и как и главное в чем для них заключается помощь.
Помощь ресами? или урегулирование конфликтов или еще что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:17 
Шеф модерации
Шеф модерации

Я думаю, помощь ресами на первичную застройку соты, но в основном - не дать превратить их в кормушку... Критерий, ИМХО - до входа в альянс не позволять игрокам с рейтом *2 и более на них летать (кроме случая когда вылетевший тоже нюб - пусть учатся и летать и защищаться)
Нюбом человек является либо до постройки 2-й колонии (ресы прятать), либо до вступления в альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:47 

:arrow: Hartley - это как раз для тех кто по разным причинам не жаждет томиться в жуткой кабале орионовского альянса или же молодой да ранний, подающий надежды альянец, нуждающийся в поддержке... НО ЭТА БАНДА ПОДДЕРЖКИ - НЕ АЛЬЯНС ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ
:arrow: Glouzzzdus - :D рад шо вы, камарад, поддержали сие родившееся в припадке старческого маразма, хотя Че он не тока там в латинских тундрах, он и на Орионе - Че! :wink:
:arrow: GreatMaximus - Макс, тут ещё о многом есть подумать, ибо усё выше - онли барабон. :(
:arrow: ocimico - во во - давай конструктив, надобно буит рожать некую секту трясунов-пятидесятников со всеми вытекающими из них правилами, законами, биллями и прочей хренью. :D

А чё! Даёшь новую эру на Орионе! Эра милосердия млин... *умилившись рыдаит* :D

Последний раз редактировалось zveroboy Пт мар 31, 2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:48 
Командант кольцевого мира

а вы не думали что ни все альянсы примут эту концепцию
и если чел которому помогали уйдет в ал который не вносил ресы в стабфонд
то нюб что? должен будет вернуть ресы обратно в фонд или в любом случае ему придеться вернуть ресы обратно после развития или вступления в ал ?

P.S. по моему личному опыту (это уже было в академии конфы) нюбу хватает для развития на первых порах по 1кк всех ресов ! до его нармального развития (если его не грабили конечно)
но были и такие которые просили ресов еще и как выяснялось потом просто покупали войска на ауке :wink:
так что я думаю это не приемлимо, но это мое личное мнение
ну может только в составе отдельного ала то можно, а в глобальном это утопия

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 1:54 

:arrow: yrikg - логично!
Это тоже надо проработать, абсолютно точно, рано или поздно придётся поиметь конфликт с серьёзным алом... НО, блин у нас же ещё есть подковёрная дипломатия, кою мы пытаемся поднять на прежний ранг! А так мона пока занятся разовыми акциями... типа А мочканул армейку и стырил ресов у В. Причём в известной и извращённой форме... ну тут типа мы - впереди на лихом коне... мочканули армию А и отдали несчастному В ресов с процентами на посторйку его почившей в бозе... Всё не предугадать, а наиболее распространнные косяки отработаем. Но однозначно в беспредельщиков играть думаю не стоит. И самое ГЛАВНОЕ - УСЁ БЕЗВОЗМЕЗДНО! Это не РЕСО гарантия а просто добрая воля. Потом подзащитный могёт идти куда хочет - хоть в ал к бывшему агрессору.
И ещё повторюсь, видится как:
ЕСЛИ И АЛЬЯНС, ТО С ПОСТОЯННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МЕМБЕРОВ (СТАРЫХ ПРОЖЖЁНЫХ ОРИОНОВСКИХ) - НОВИЧКОВ БРАТЬ В АЛЬЯНС НЕ БУДЕМ, ИБО ТАДА ВСЁ КАК ВСЕГДА, (ЯСЛИ, ШКОЛА, МЕНТУРА). ПОМОГЛИ, РАЗРУЛИЛИ КОНФЛИКТ И АДЬЁС АМИГО - ЛОМАНУЛИСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЕСЛИ ОН ЕСЬ. И ЕЩЁ ОДНО НЕМАЛОВАЖНОЕ, ЗАЯВИТЕЛЬ ПИШЕТ ТОКА В ПИВ - ПМы, АСИ, Мылы НЕ КАНАЮТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 8:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Бесполезно, непродуманно и нереально
Но если помощь нужна - можешь на меня расчитывать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 9:03 
Хранитель
Хранитель

да....мальцам мона помочь.....но это утопия, хотя как вариант можно попробовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 9:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Предлагаю как первый шаг, любому живому нубу за закрытыми воротами, через соседей по комплексу скидываем по 1кк всех ресов вкл прод.
Делается это по заяве нуба на форуме. Еженедельно посылается глобалка с сылкой на эту ветку и пояснениями. Вот. Ну и естественно ресов вложим. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 10:33 

1. Ньюбы форум не читают в своем большинстве.
2. Для ньюба лучше сначала расказать куда ресы девать, а потом уже давать.
3. Хотелось бы узнать, когда ньюб перестает быть ньюбом :) А то может так произойти,
что гарантам придется на самих себя летать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 10:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да.... новичкам ещё нужно объяснить что делать с этими ресами, полностью согласен с Armory

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 13:59 

Форум эт кнечно хорошо. Но как вы думаете на каком этапе жизни игрока в игре он появляется на форуме???

Проблема не в том чтобы ресов или войск отсыпать - это все возобновляемые(тем более у нубов) ресурсы.

Ниже я в кратце освещу проблемы, при решении которых привлекательность игры для молодежи будет офигенная. Чем DS хуже SC?

Проблема в информационной поддержке.
То есть необходимо перво-наперво создать общеорионовский информ центр, который бы имел возможность общеигровых оповещений(причем желательно по фильтру [field('Альянс')=Null]). Например создать в рамках Сената Ориона группу, которая бы занималась информационной поддержкой нубов: Поддерживала FAQ, разрабатывала он-лайн системы поддержки и поиска интересующей информации, оперативный штаб по объяснению игры...

Поддержка гейм-плея:
Разработка и поддержка внутрисферных турниров: дуэли, полномасштабные войны.

Мотивация развития менеджмента:
Создание основных пособий по созданию альянсов, налаживания внутриальянсового взаимодействия, создания бюрократических и оперативных органов управления.

Мотивация развития искуства ораторства и спора:
Создание ситуационных дискусий, обсуждение и внедрение нововедений и общесферовских джентельменских правил и соглашений. Проведение дискусионных войн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 15:46 

Цитата:
Бесполезно...
- эт почему? Нуб получит ресов, а все принимавшие обсуждение его проблемы - как минимум развеят скуку.
Цитата:
непродуманно...
- гениально!!!! я вот и не врублю, чё уже все не работает как механизм отлаженный... сморю -ЁЁЁ... дык ток вчера придумалось, рановато быть продуманным. :P
Цитата:
нереально...
- такого слова вааще не люблю, попробуем - посмотрим.
А за помощь - пасиб! :wink:
:arrow: baxus - Дружище! Вот то что ты написал, это отлично, но предлагаю начать с чего-то одного. Стока сразу, думаю не потянем...
P.S. Может прикинем, кто изьявил желание состоять в активе этой шайки филантропов?
Потому как мона пока потиху собирать дань с добровольцев, выстраивать структуру и пр....
Список тех которые возжелали быть НЕПОСРЕДСТВЕННО в команде:
Glouzzzdus, Dimos, Rivai, GreatMaximus

Все остальные, кого не учёл - отпишите плз, как хотите в "этом" участвовать - под флагами или просто дарителями?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00