Нда, балоболка ты
Ты бы хотя бы взглянул, что там одни псолы живут прежде чем языком трепать....
За последний месяц ко мне там только рку осмелился дроном прилететь и все.. Во сне поди оттуда ресы вывозишь
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
вот и взвешиваем свои гениталии:)
не мешай дядькам:)
и ваще, если в течение двух часофф тут не отпостит кто-нить из зайцефф, побегу зафлуживать все их топики))) если покажица мала, создам сам для них еще кучу топикофф, и зафлужу их в одну харю)))))
надо наверно реально в лес сходить . посмотреть какие там достоинства у зайчиков и прочих лесных жителей . раз уж у "дядек" они такие скромные ...........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Координаты таких сот можно узнать?
Весь 93-ий комплекс мельса...
Нда, балоболка ты
Ты бы хотя бы взглянул, что там одни псолы живут прежде чем языком трепать....
За последний месяц ко мне там только рку осмелился дроном прилететь и все.. Во сне поди оттуда ресы вывозишь
Ты бы, во-первых, не лез бы, если с чувством юмора проблемы... Во-вторых, РОТ ПОМОЙ С МЫЛОМ...
Фокся, когда ты координаты нашего компла сказал то это уже ни разу на шутку не похоже, чего же теперь обижаться? Это уже не щутка, это уже по другому называется. А то мыло, мыло..
Лучше сферу развесь, а то нам же надо побыстрее
Фокся, когда ты координаты нашего компла сказал то это уже ни разу на шутку не похоже, чего же теперь обижаться? Это уже не щутка, это уже по другому называется.
а это супер-пупер скрытое военное инфо?
за это инфо Фоксю надо банить!!!
ага, уже забанили
причем сразу весь Стрелец, шоб неповадно было
видимо некогда нас сортировать, кого банить кого нет.
вобщем пятница же, хоть пива попить спокойно разок
Ты бы, во-первых, не лез бы, если с чувством юмора проблемы...
У самого то оно есть ли? Научись держать себя в руках хотя бы, если ответить за свои слова не можешь. Если нет аргументов, то хоть умей промолчать, и не показывать свой культурный уровень...
Траст, да я же по-доброму его подначил, но у человека с чувством юмора проблема большая! Не умеет человек держать себя в руках, если его динамят, ну что поделать Слишком серьезно ко всему относится....
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
ты уже из леса?))))
тада иди фсад))))
как тута все тихо и мирно было до.......
те Максимка тада задание, без анекдота про зайцефф сюда не возвращайся)))
это будет твоя индульгенция))))
Спасиб, тебе тоже. Еслиб не ты, не было бы у нас такого повода
лог.. ну если хочешь то можешь запостить, я не против. вроде там не рекордные потери и не совсем гладко все протекало..
Uzzy))) я ж не со зла))))
и ваще, классику читать надо))) фсад первым посылать не я начал))))
Джером Д.К. "Трое в лодке, не считая собаки")))))
ПыСы. Ерик, пости))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей