у нас кадовый комплекс
вот сообщение, которое я получил от Dogmish
Слушай если можешь свяжись с продавцом арта, я просто указал момент, а после меня еще какой то крендель поставил момент, а я с дуру отредактировал сообщение (сделал слово момент побольше). Просто я боюсь как бы не посчитали что я просто изменил свое сообщение, я поставил момент гладами так что если есть выкупи арт, а гладов я тебе потом отдам
насколько я помню было указано: шаг предложить ,после 4его я поставил момент.
потом появилось момент предложить. и все ето странно если я сделал ставку момент после него ,то редактировать неза4ем и так все видно и тепер можно говорить 4то угодно.
Честно говоря да я ступил что отредактировал пост, но единственное что я отредоктировал, так это просто увеличил размер шрифта слова "момент", а если кто не читает посты, так это его проблемы, а по мне пофигу могу арт и не брать, не люблю когда меня во всякой фигне обвиняют
P.S. А за кренделя заранее прошу прощение, просто переписка была личная и обидеть никого не хотел
_________________ Покупаю кадовые комплексники от больших предложения писать в игровой ПМ
Координаты 1.316.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя