Нет, но клинок твой кто мастерил? Всё равно я не умру, пока не найду упокоения своей души...
*Тихо образовал на руке сгусток огня и стал его подбрасывать*
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*с неба спустился тёмный ангел... увидев своего хозяина он встал на колени и поклонился...*
Мой Повелитель позвольте мне сражаться вместе с вами! Прошу вас!
*с этими словами она провела по воздуху ладонью и в воздухе завис старый, но по прежнему острый как бритва меч с красной рукоятью...*
Моя катана... Когда-то её рукоять была бела как снег...
*она быстрым движением руки схватила катану, вынула её из ножен... е слегка резанула ею по руке... алая кровь стала капать на землю...*
Я отдам за вас жизнь мой повелитель...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Свет пробивался сквозь ветви деревьев, а усталый путник всё брёл по лесным тропам...Глазам его являлись различные видения, но он брёл не обращая на всё вокруг никакого внимания....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*с неба спустился тёмный ангел... увидев своего хозяина он встал на колени и поклонился...*
Мой Повелитель позвольте мне сражаться вместе с вами! Прошу вас!
*с этими словами она провела по воздуху ладонью и в воздухе завис старый, но по прежнему острый как бритва меч с красной рукоятью...*
Моя катана... Когда-то её рукоять была бела как снег...
*она быстрым движением руки схватила катану, вынула её из ножен... е слегка резанула ею по руке... алая кровь стала капать на землю...*
Время второго пришествия ещё не настало... Однакосилы надо собирать сейчас.. В этом я согласен....
*Достаю длинный клинок, источающий Тьму*
Экономо, на меня действует только святая вода, освящённая самим богом... Если оной у тебя не имееться, для тебя я бессмертен....
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
...
*Он посмотрел на Ангела, и его глаза потемнели. Лишь в самой глубине их мерцали фиолетовые искры*
Ты должна решить... Если ты человек, он не твой хозяин. Если Ангел-твоя жизнь не принадлежит тебе. Ты стоишь на развилке троп Судьбы - такой шанс редок, поэтому выбирай вдумчиво, ибо по тропам Судьбы нет пути назад...
*Резкий взмах клинком. Визг рассекаемого воздуха. Он ушел в щель, прорезанную в пространстве, и щель затянулась*
Прямо перед скитальцем возникла девушка безумно знакомая и не знакомая ему. Остановившись перед ней, он долго вглядывался ей в глаза, затем прошёл прямо сквозь неё. Ноги его внезапно подкосились....и он рухнул на землю.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Светлячок, петляя, летел среди ветвей. Его неверный полет медленно, но приближал его к цели. Он подлетел к лежащему на земле скитальцу, и закружился над его лицом*
Всколыхнув ветки деревьев,прзимлился,его мантия сверкала белым,фантастическим светом добра так,что освещала всё вокруг,достав свою секиру,которая искрилась,как звёзды па небе в тёплую,летнюю ночь,взмахнув ей вся поляна расцвела прекрасными лучами объденившись, эти лучи стали похожи на меч,меч сприаведливости,заботы,любви и целомудрия,подняв этот меч высоко над головой,он начал его раскручивать,и со словами "здесь не место нечести,на этой поляне,должна царить дружба,любовь,взаимопонимание и справедливость,ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ЗЛУ"он всадил этот мечь глубоко,глубоко в землю,всё вдруг заблестало заискрилось,море стало похоже на серебрянную гладь,весь свет в какой-то момент объединился в небе,небо стало голубым,голубым каким никогда его никто не видел,и вдруг это свет разлился и образовался невидимый щит заботы,любви и добра,пусть с этого момента на поляне царит мир,доброта и любовь,взмахнув своими белыми,как девственный снег крыльями,вспарил в небо,загорелся сверкающей звездой и исчез!
Всколыхнув ветки деревьев,прзимлился,его мантия сверкала белым,фантастическим светом добра так,что освещала всё вокруг,достав свою секиру,которая искрилась,как звёзды па небе в тёплую,летнюю ночь,взмахнув ей вся поляна расцвела прекрасными лучами объденившись, эти лучи стали похожи на меч,меч сприаведливости,заботы,любви и целомудрия,подняв этот меч высоко над головой,он начал его раскручивать,и со словами "здесь не место нечести,на этой поляне,должна царить дружба,любовь,взаимопонимание и справедливость,ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ЗЛУ"он всадил этот мечь глубоко,глубоко в землю,всё вдруг заблестало заискрилось,море стало похоже на серебрянную гладь,весь свет в какой-то момент объединился в небе,небо стало голубым,голубым каким никогда его никто не видел,и вдруг это свет разлился и образовался невидимый щит заботы,любви и добра,пусть с этого момента на поляне царит мир,доброта и любовь,взмахнув своими белыми,как девственный снег крыльями,вспарил в небо,загорелся сверкающей звездой и исчез!
И все почему-то покинули это место, ибо свет слепил, и не осталось тени, чтоб спрятать усталые глаза. И засохла трава, ибо не было дождя под ясным небом, и умерли птицы с голоду, ибо полюбили червей от доброты своей...
И пришел ocimico, и вытащил из земли Меч, и вонзил его в воды Реки времени. И вернулись воды Времени вспять, и стала поляна, какой была, и какой будет... до поры...
Взмахнул крыльями так,что Ок улетел в появмвшуюся воронку ,у меня всё было предусмотрено всё осталось таким как было,но стало более добро,справедливо и красиво,кстати какой меч откуда он у тя,мальчик у тя опять глюки опять,тебя что троли ничему не научили*дал Оку витаминок*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей