Текущее время: Вс сен 21, 2025 0:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 15:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Дес, у вас не было с нами логов, сопоставимых по размерам с нашим логом с Акулом. "Мелочь" как минимум равна, хотя, подозреваю, наши академики все же попристойней той части РС, которую вы в академию не выделили, и логи и тут в нашу пользу. И все это при том, что с вами не ведутся акативные действия. Последним был Акул - из РС, тебя я не считаю, так как ты проходишь у Коалиции как у вас плохер - особстатьей:) Акул был полтора месяца назад. Можешь сам посмотреть, сколько крупных боев с ПСО мы провели с того времени. Это к вопросу о балансах.
Гыы Сид ну ты жжеш седня чето :)
Я не помню на сколько Акулу и Скайлондж уронили, влом смотреть... :lol: Но в ответ я грохнул академиков на 350кк и 285кк. И еще одного Дес загасил на колонии на 237кк. Причем наши 2-е остались в игре, а из ваших 3-х токо один...
Т.е. как минимум счет равный, так что ты не прав :wink:
Опять ПСО, причем тут ПСО? По видимому Лис прав ты нас с академией ПСО путаеш :wink:

А то что вы дистанцируетесь от академии своей - типа, там отстой мы за них не отвечаем, я бы на месте акдемиков просто обиделся на вас...

а) У каждого фан в игре свой. Вон Мгфл, МД и пр. кузяво живут без сборок и думаю получают свое от игры. Для меня фан общения и помощи соаловцам. Для БС - хлебом не корми дай кого то пристукнуть...
б) Даже вы не отрицаете, что большая часть форса - это форс "ушельцев", ну не уходило у нас так много, еще пол года назад, PC вообще было всего 20 человек и налет Мала(царство ему небесное) это был АХТУНГ!
Ну ходите вы с дубиной, 44кк - форс ушельцев + еще некоторые, 63кк рейта - сборка со всех... Ну лупите всех кто не увернулся... Ну во первых от второго Скампа никто не застрахован... Во вторых, долго ли выдержат ваши соаловцы, пока вы будете своей дубиной гоняться за топами 6-8кк ?
в) Ты сам ответил на свой вопрос, шибко активных действий не ведем, а то что умеем, другие алы подтвердят, когда нас задевают и PC переходит в активную стадию... Это становиться весело :twisted:
г) Сила ала БС держиться на 3-х столпах, сборка - много форсу, страшный имидж - БС это уууу, это капек кароче...(В итоге тот кто рискнет, получает много ресов) 3-е это люди... Так вот убери сборку и рвать начнут все и старые враги и новые и союзнички тоже могут....
Ну давай по порядку. Во-первых, если уж исходить из твоих данных, то следует считать, что вы воюете с нашей академией:) И с ними у вас, пожалуй, даже небольшой положительный баланс:) С основой нету и в помине. И если брать основу и академию вместе - тоже нету, благо летают у нас побольше вашего.

ПСО тут притом, что, если бы против вас были использованы задействованы те силы, что были задействованы против них - результаты были бы для вас ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, поверь мне.

От академии мы действительно дистанцируемся - и как кто это воспринимает - не наши проблемы:) Психологически ваши победы над академиками нами как поражения не воспринимаются, обижаться тут бессмыссленно, это естесственно для альянса нашего типа.

а) Фан - это ты мыслишь не глобально:) В сфере работают те же общественные законы, что и в реале - здесь, как и там, любое общество стремится к доминированию - кто-то более успешно, кто-то менее. Если альянс перестанет стремится наверх - он упадет вниз. Это общее стремление - локальные же задачи у всех разные, но подчинены стремлению к доминированию.

б) Что-то ты не то насчитал:) Сборка была всего неделю, все остальное время работали аловая и армии топов. Сборкой снесли 500 с чем-то кк у одного из ПСО. Все остальные логи к сборке отношения не имеют. Соаловцы наши выдерживают с января и не жалуются, им и выдерживать особо нечего и когда есть дубина и когда нету её:)

в) Другие алы ничего не подтвердили:) У вас с *** отрицательный баланс - охотно верю, что для них это весело. Остальные вас особо не замечают

д) Сила БС держится на том, что БС сильней большинства алов Пегаса:) Много форсу - так он не с потолка взялся, как и имидж. Как и люди:) Убрать нечто несуществующее - это сильная задача:) Но даже если подкоротать нам форс, никто нас рвать не начнет. Ни противники - у РС силенок не хватит, а ПСО дезорганизовано( да и там не так чтоб прям море армий), ни, тем более, союзники, не меряй по Миротворцам:) Исходя из твоей логики мы должны были бить ЛИЕНСУ как только распался МАЛ.

Теперь, раз уж ты тут проехался по БС, позволь мне проехаться по РС:)

1) РС НЕ является алом активных игроков, как вы себя позиционируете - скорей наоборот, хотя ваше состояние сильно улучшилось, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше там было три топа, три более-менее активных игрока, не имеющих ни с кем связи( до сих пор помню, как резидент777 через несколько месяцев после начала войны ничего о ней не знал:)), а все остальное грабилось хуже, чем ПСО. Сейчас активных игроков чуть больше - а остальное все так же нещадно грабится.

2) РС НЕ представляет собой угрозу другим алам, ни в активном состоянии( первый раз слышу, применительно к этому алу:)), ни в пассивном. Говоря откровенно, Рвадак, это ты переходишь в эти состояния, а не ал:) Ал каким был, таким и остается. Довольно слабым.

Вуаля, думаю, позицию БС по РС я высказал.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 17:10 
Властитель кольцевого мира

Гы, гы вот это ты гониш :) Недооценка противника ведет ... ну сам знаеш к чему ведет...

С многим не соглашусь... Но смысла не вижу спорить. Обычно взрослому человеку даже если показать на его ошибки и доказать что он не прав, и даже если этот человек согласиться с этим, в душе он все равно будет считать себя правым :wink:

Но что то ведь придеться ответить :wink:

1) Это вы себя позиционируете так, а я всегда говорил что мы ал мирных хоботунов - затейников, фермеров и архов. А я так вообще сладкая кормуха :wink:
2) Слов Угроза я не говорил :) не передергивай, я говорил что с нами тогда становиться весело :wink:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 17:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RVADAK, я с тобой согласен, недооценивать противника нельзя. Надеюсь мы [BS]постараемся не забывать этого правила. :) Просто как всегда, Des_Moines не может удержаться от завуалированных оскорблений, а это вызывает ответную реакцию. (Ой сейчас и мне достанется скорее всего! :D ) Ну подумаешь дубинкой помахали. Уже все, дубинку снова разобрали на палочки для еды. Предлагаю всем завершить ругаться и продолжить играть и получать удовольствие от игры. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 18:40 
Властитель межкольцевого мира

мужики я так понимаю они здесь общаются
а че вы все ругаетесь пытаетесь друг друга на форуме обидеть с линейкой бегаете у кого длинней что просто не взять соту штурмом и там надругаться над всем живым
ведь ето стратегия если не получилось отойди перегрупируйся и вперед а то все получается а мы там а вы здесь просто вынесите кого нить и нарисуйте как ето было и не надо будет расказывать кто на сколько крут просто в конце нарисуй веселый смалик и поинтересуйся чем противник ответит вкедь так веселее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 19:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
мужики я так понимаю они здесь общаются
а че вы все ругаетесь пытаетесь друг друга на форуме обидеть с линейкой бегаете у кого длинней что просто не взять соту штурмом и там надругаться над всем живым
ведь ето стратегия если не получилось отойди перегрупируйся и вперед а то все получается а мы там а вы здесь просто вынесите кого нить и нарисуйте как ето было и не надо будет расказывать кто на сколько крут просто в конце нарисуй веселый смалик и поинтересуйся чем противник ответит вкедь так веселее

Э... вот не хочу тебя обидеть, чесн слово :D но нифига из твоего поста не понял. Я слышал где-то, что если ставить знаки препинания, то становится все сразу понятнее :)
Но смысл в общем я уловил :) Согласен, это просто игра, и придумана она для развлечения. И нефиг сравнивать ее с реалом. Здесь каждый может стать супер топом, используя те или иные методы (у меня лично никогда небыло такой цели :roll: ) а сам в реале... ээээ, ну придумайте сами :lol:

Так что, господа, хватит ругаться :) и вообще, я вот не видел на страницах двух трех назад хоть какой либо статистики, хотя топик именно для этого :D

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 21:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хы... хотел тоже самое про знаки препинания сказать... но боялся Дез опять про траву шарманку закрутит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 21:59 

Цитата:
Не расстроишься? Честно? То есть ты тоже против всех воюешь?
Я не воюю и не воин. Не бился только с MadDogs и киберпанками (для меня была новость - само их существование) :)
Цитата:
Не имел и не имеешь ни с кем мирных договоров и соглашений о неполетах? Ни с одним из крупных алов Пегаса?
Договора? ты говоришь про меня в лице MGFL? :)
Цитата:
То есть воюешь здесь всегда на равных, когда у всех есть полный набор пешек? Ложжь
На псолеон, не поеду :)

зЫ вопрос по псолеону :) а кто такие +ADF+?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 1:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О, тут уже боевые баллады слагают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 10:38 

Цитата:
Цитата:
Не имел и не имеешь ни с кем мирных договоров и соглашений о неполетах? Ни с одним из крупных алов Пегаса?
Договора? ты говоришь про меня в лице MGFL? :)
К примеру, да. MGFL воюет со всеми или есть кто-то с кем предпочитают не воевать?

Навигатор, скажи, а где чего завуалировано то? Чего не понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 10:52 

Цитата:
К примеру, да. MGFL воюет со всеми или есть кто-то с кем предпочитают не воевать?
Мы мирные археологи =) Но если зацепят нас, то тогда уж извините :) Воевать можем с любым противником. К примеру вчера высказались, а не бится ли с PC? А смысл? вам и так хорошо, много с вас не возмешь, да и нужноли это :)
Цитата:
Хотел придратся, думал ты решишь поспорить и разведем с тобой небольшую флуд-дискуссию на пару страниц, вечерком было настроение немного поспорить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 11:26 

Цитата:
Цитата:
Мы мирные археологи =) Но если зацепят нас, то тогда уж извините :) Воевать можем с любым противником. К примеру вчера высказались, а не бится ли с PC? А смысл? вам и так хорошо, много с вас не возмешь, да и нужноли это :)
Цитата:
Хотел придратся, думал ты решишь поспорить и разведем с тобой небольшую флуд-дискуссию на пару страниц, вечерком было настроение немного поспорить :)
Мы тоже мирные археологи. Рвадак, в особенности. Когда в земле копается, всех земляных червячков аккуратненько кисточкой очищает и в баночку с навозом складывает... Ужас какой хиппи. Но ответ твой показателен. Те, которые не 1/4 сферы ответят примерно так же. Фермеры, космонавты, моряки...
Извини. вечером занят был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 13:14 

Тут, что-то про шахматы сказанно.... Сразу понял в шахматы играли они случайно. На самом деле в шахматы выигрывает тот игрок у кого больше рейтинг ( разряд)

Дез, Я не летаю сейчас... потому что у меня диплом на носу и поэтому ворота закрыты.
НО спам на спам с удовольствием отвечу :wink:
А по статистики видно кто воюет сильнее:) + ко всему у нас логи всегда практически в атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 21:33 

Раз такое затишье...
Поздравляю Псо с полутора лямами... сорри, лярдами...

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 23:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

27 марта
потери бойца LIENSU: 147,5кк
разграблено: 15кк
наши: 35кк

31 марта
потери бойца MDV: 24кк
разграблено: 33кк
наши: 129кк

1 апреля (лог защиты)
потери бойца VORANIA: 1 512,6кк
наши: 121,5кк

еще лог защиты
потери бойца LIENSU: 470,9кк
наши: 118кк

2 апреля
потери бойца VORANIA: 132кк
разграблено: 14,5кк
наши: 15,9кк

[/url]
Во благо Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 18:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну чтобы оживить раздел....
Потери Империи - 404кк
Потери LWS - 56кк

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00