Нормально ответил человек... (хоть кто-то ответил... никто из Гранбритании был на это
не способен) просто с этой "пьянкой" надо завязывать как-нибудь.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
никого они бить не начнут, попрятались все как трусишки а названия то для армий напридумывали
Армия Обломись-КА Элиз потеряла 0 из 1 Червь.
Армия Как мого спама потеряла 0 из 1 Дрон.
Армия ХотьГоловойДолбитесь потеряла 0 из 1 Червь.
Армия ОбВоротаВсеравно потеряла 0 из 1 Червь.
Армия ВрядЛиВасТудаПустят потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия ИВсеЖеНеиметсяВамЭли потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия НуДоСкетесьВыУМеня потеряла 0 из 1 Охранник.
Оборонявшийся игрок *** победил!
-------------------
Армия ХренВамЭлиз потеряла 0 из 1 Дрон.
Армия аЗдесьНасМного потеряла 0 из 3593 Дрон.
Оборонявшийся игрок *** победил!
я долго смеялась.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
сколько флудильщиков и как не странно все с или из элизиума, не подскажете как правильно?
кстати ваши тоже научились названия армиям придумывать.
специально для одаренных, выше указаных, данный топик для обсуждения альянса. нашего альянса Гранбретания-ГО.
хотите обсуждать военные действия объявляйте войну и создавайте топик. мы там тоже выложим интересные логи.
если вам сложно лазить по ссылкам:
Гранбретания (Granbretan) - государство на территории современной Великобритании, в мире после ядерной катастрофы. Агрессивная империя, превратившая практически всю Европу в свои провинции.
Да может и нет смысла уже топик создавать, зато как много мы хороших логов
показать можем, что скопились за месяц — ууу.... я бы вам настоятельно не
рекомендовал количеством мериться.
С другой стороны... вы наполовину новый ал, потому будем заново выстраивать
политику — удачи.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
ну главное не количество а качество. с мертвяками логи не интересны. а вот политику надо строить это точно. и вам удачи.
п.с. если хотите свяжитесь с нашем мидом. поговорите с интересным человеком.
ну главное не количество а качество. с мертвяками логи не интересны. а вот политику надо строить это точно. и вам удачи.
п.с. если хотите свяжитесь с нашем мидом. поговорите с интересным человеком.
а что у вас мид?
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Привет всему Элизу
Как не удивительно, но МИД GBGO - я . Я понимаю, приятно тешить свое маленькое юношеское самолюбие победами над мертвяками или отсутствующими в игре персонажами. Боже ж мой, как я рыдала, когда, вернувшись из командировки, не обнаружила 60% своего войска. Шутка, на самом деле, я радовалась Вашим победам: пока Вы, великие непобедимые воины, не спя ночами, рассчитывали свои виртуальные армии и слали их на моих испуганных 120к охриков, я одержала небольшую победу, но в реале - выиграла в Украине иск на 1800к уе. Гонорар у меня в % от выигранной суммы, так что, по моим расчетам, за каждого погибшего охрика я получила примерно по 1.2 бакса компенсации. Интересно, сколько денег заработано всем Элизом вместе взятым за неделю моего отсутствия . Так что ребята, продолжайте в том же духе, и через парочку лет наше общение будет примерно таким: Вы мне будете слать великие непобедимые армии из Ваших виртуальных империй с громадными рейтингами и артами, а я Вам буду отвечать из скромного особнячка в Малаховке, или, на худой конец, на Рублевке Еще раз удачи. И напоследок без сарказма. Привет и особый респект artomу! Пеки пироги, прилечу на чай . Ты - приятное исключение из старшего Элиза, что особенно заметно на фоне твоих дружбанов по алу.
Привет всему Элизу
Как не удивительно, но МИД GBGO - я . Я понимаю, приятно тешить свое маленькое юношеское самолюбие победами над мертвяками или отсутствующими в игре персонажами. Боже ж мой, как я рыдала, когда, вернувшись из командировки, не обнаружила 60% своего войска. Шутка, на самом деле, я радовалась Вашим победам: пока Вы, великие непобедимые воины, не спя ночами, рассчитывали свои виртуальные армии и слали их на моих испуганных 120к охриков, я одержала небольшую победу, но в реале - выиграла в Украине иск на 1800к уе. Гонорар у меня в % от выигранной суммы, так что, по моим расчетам, за каждого погибшего охрика я получила примерно по 1.2 бакса компенсации. Интересно, сколько денег заработано всем Элизом вместе взятым за неделю моего отсутствия . Так что ребята, продолжайте в том же духе, и через парочку лет наше общение будет примерно таким: Вы мне будете слать великие непобедимые армии из Ваших виртуальных империй с громадными рейтингами и артами, а я Вам буду отвечать из скромного особнячка в Малаховке, или, на худой конец, на Рублевке Еще раз удачи. И напоследок без сарказма. Привет и особый респект artomу! Пеки пироги, прилечу на чай . Ты - приятное исключение из старшего Элиза, что особенно заметно на фоне твоих дружбанов по алу.
спасибо тебе огромное за твои слова!Я вот лично сразу все осознал и поехал выигрывать иски для того штобы посылать победимые армии из особняка на рублевке или на худой еще откуда нибудь!
надеюсь тебя ждут еще большие проценты штобы было не по 1.2 за потеряных охров а по 5 или лучше по 6!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Привет всему Элизу
Могу только поздравить Я рад, что неприятности в игре не испортили тебе радость в реале
А вообще, "охота на мертвяков" не помешала мне успешно отбить иск на 8000 латов, что в данной ситуации тоже можно считать за прибыль (эээ.. точно не знаю, сколько это в уе, но курс - 1уе к 0.5830 лата) Так шо я тоже буду скромно отсылать армии.. откуда пока не знаю, но буду
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Привет всему Элизу
А нам по секрету за каждую невинно убиенную вашу скатинку заплатили по 5 $ а за больших животных 9 $ гыгыгы так ,4то неспешите на Малаховку мест серавно ужо нет (
На 4то только люди неидут 4тоб оправдать свои потери и ещё улыбаются при этом ужос (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость