Предлагаем прочитать новость и принять участие в голосовании.
Просим высказываться в топике, что бы в последствии не возникло подозрений в подтасовки результатов со стороны администрации.
Цитата:
А как же нарисовать потери?
руки отсохнут у тысяч игроков рисовать, да и где гарантии, что не врут - все перепроверять придеться. Работа на пару месяцев. А в это время Вас будут гноить, те кто успешно переедет.
Завтра смогу ответить на все вопросы игроков - голосуйте, пожалуйста.
Дада ты негодяй никак немогу из-за тебя спокойно уйти в реал То стрелец то терьб это ... Все единственный способо - повеситься А так я готов начать заново и потерять всю мою армию а она не малая для Водолея (она у моего друга) Короче даешь обнуление армий Экспрессо
я тоже не с Водолея
по мне близок 3-ой вариант, просто жалко денег вложеных в премиум что бы начинать отстраивать - заново
а в остальных когда произойдут изменения?
.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Последний раз редактировалось salve Сб апр 01, 2006 17:53, всего редактировалось 2 раза.
А может поменять юниты на скажем "ёлки" например.
Вводим 54 вида "ёлок", производим обмен на юниты. А после переезда меняем назад
Например
50кк армы в проде = 1 ёлка.
Решит проблему потери армии при переезде. Арты ведь не теряются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей