Т.к. мой опыт переезда был довольно удачен - поголосовал за 1 вариант
НО если все-таки придется стирать армии, может имеет смысл первое время запустить ускоренный тайминг времени для скорейшего восстановленния поголовья людей в погонах?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Всем назло останусь старом мире...пока админы не научатся переносить армии
Разве открытие Стрельца не было попыткой начать с нуля?
Все кто хотел, именно с нуля, а не с прокаченной наукой и читерскими артефактами, уже как полгода начали.
проголосовал за 2-й вариант
хотя меня беспокоит один момент, и очень беспокоит
все жизнь проиграл нейтралом, по-этому альянсовые и комплексные арты продавал за юниты, а теперь выходит так, что при переезде я останусь и без армии, и без артов, которые мог бы обратить в армию
если как-то не будет решен этот вопрос, вычтите пожалуйста мой голос из п.2 и приплюсуйте к п.3
или если обнулять, так вместе с артами
Последний раз редактировалось markiy Сб апр 01, 2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Во втором варианте абсолютно нет ничего справедливого. Армия - такое же имущество, как и арты, наука, архи. В нее вложено не меньше (а у кого-то и больше), чем во все остальное.
И если уж говорить о равных условиях, то только не при таком переносе, когда что-то перенесут, а что-то нет.
Потому - вариант 4.
Очень надеюсь, что это шутка. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей