Да Водолей умрет к своему юбилею. Это уже видно на лицо. Большинство игроков ушли из игры на другие проеты или просто не могут проводить время в виртуале. Я лично хочу сделать своего зов для Администрации. Сделать наконецто этот апкип и нововедения. Народ уходит не из-за того что траблы , а из-за того что ЗАКОЛЕБАЛО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ в другие ранее посещаемых мною проектах Нововедения вводили сразу же после их разработки, наши програмисты только в носу ковыряются и за 2,5года что я увидел ? Стрелец? И все ? Глючная новая система боя , большинство багов имено багов а не "ФИЧИ" и что такое ФИЧА это тоже бред . Короче бред бред !!!
То что была конференция в Октябре прошлого года насчет нововедения . И что апкип будет введен на всех мирах . ЧУШЬ! Вы проект господа хоронете и можете так дальше делать . Под моими словами подпишутся многие старики Водолея Пегаса Феникса Ориона. К чему я клоню . Если вы делаете проект то вы должны его делать грамотно изначально. Когда ДС создавалась там такие баги были что ужос .
ДС Умрет . Вам надо было раньше было все делать и развивать проект вы свое время опустили и вы в это виноваты. На этой ноте я могу сказать одно
Айрон несунется в дешовый проект как ДС ! Уж лучше я буду платить за игру до 300 енотов чем видеть такое г на ДС
Как старик Водолея Пегаса Феникса Ориона подписуюсь...и пусть вам будет стыдно, если еще в октябре-ноябре мне было хоть чуть-чуть интересно играть, то щас абсолютно неинтересно...
Если не шутка в Новостях про апкип и голосование, то через 16 дней мы узнаем... Поедет самый умирающий мир на апкип или будет дальше партизанить, в мире которого мало Но я оптимист
Цитата:
Если не шутка в Новостях про апкип и голосование, то через 16 дней мы узнаем... Поедет самый умирающий мир на апкип или будет дальше партизанить, в мире которого мало Но я оптимист
До перезда дожить надо . А так скажу у мну стока щас времени , моя красавица (девушка) так рада моему сообщению об уходе , у нас большк времени друг на друга, а это важнее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 50 гостей