Если переезжать, то всем без исключения одинаково.
а там:
- с потерей 30% - не хотелось бы, но кровно выращеных и построенных юнитиков жалько
- с возвратом через 2-3 м-ца армии - возможно, но вот эти два месяца? вот тут многие почешут затылок и закроют ворота, подумав, а-а-а ну через 2-3 м-ца вернут, а пока посижу похрущу, тьфу погрущу.
- переехать без армии с условием что переедут все - хм, а почему не во всех пунктах прописано такое условие, а может потому что оно одно из всех и есть то решение, которое и будет верным и другого не дано?
- четвертый вариант отпадает срязу
Обращаю внимание, что 30% это не потери какой-либо отдельно взятой армии - это процент переехавших, потерявших ВСЮ армию. (Это следует из текста dada).
Т.е. предлагается эдакая русская рулетка трёхзарядным револьвером.
Самое прикольное, это то, что в 3-м варианте есть зерно разума. Ибо армию сдали в банк к админам - а сами тем временем соты для её возврата подготовим, чвоб не вымерли. Ток 2-3 месяца это гон. Месяц - вполне реально.
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Сб апр 01, 2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Конечно сёдня может быть всё, надеюсь эт всё мнимое,
но что бы челу который много времени играет и тащит свой рейт вместе с ресами и т д и т п вдруг обнулят всё это будет не просто шоком...
Это станет последним днём его жизни
Да и вот у меня если потеряется 30% армии и у топа))),
Мне то как раз будет польза а вот ему хехехе....
4 вариант, если арма пропадет, я ее по новой отстраивать не буду и так времени убито много на игру, и пофиг на оплаченный премиум, на год, сваливаю быренько!!!!
1. Фикня. Что у вас за база такая что правило транзакции выполняется не в 100% случаев? Шутка это.
2. Согласен, даже если 1. - шутка. Только не равные это условия будут. Перенести всё как есть - честно. Перенести всё с нуля - справедливо. Обнулить/поделить/помножить что-либо одно - дескриминация определённой части игроков. Причём пострадавшими будут считать себя гораздо больше. Так что или всё как есть, или с голой соты. В последнем случае можно отменить правло 3 зданий на первый месяц.
3. Какой банк? Это даже на шутку не тянет. Планируете поправить глюки через 2 месяца - сделайте переезд через 2 месяца.
4. Бес коментариев.
Наводящий вопрос: А при удалении армий юниты вбитые в производство остануться?
Не голосовал тоже-если переход с потерями- нафиг он нужен начать с нуля мона и на стреле что я вобщем там и делаю. если не понравится уйду(прем не бесплатный нынче а платить за всякую ерунду не собираюсь) Мое имхо
Не голосовал так как пока не вижу смысла считаю все это шуткой
Так что переезд будет это понятно
Я понимаю что кто только начал играть им по барабану сотрут или нет стирание им даже лучше а у кого арма уже отстроена то такие перезды даром не нужны
А вот про объединение миров с эриданом ни слова не сказано
эридановские армии то же под ноль сотрут и они начнут с нуля
я уверен что после такой акции половину бросят играть сразу же
так что сегодняшним сообщениям пока верить не будем
Думаю переезд несовместим с жизнью , все время что потратил на развитее коту под хвост. Все стратегии что разрабатывались месяцами, туда же. ИМХО переезд невозможен, многие просто перестанут играть.
Может вместо абгрейда просто закрыть игру? Результат будет тот самый.
Если кто-то хочет начать с нуля, может просто начать с нуля в другом мире.
Если шутка то, прибить таких шутников мало !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей