Если рассматривать этот вопрос серьезно....
Первый вариант - недаработка админов....
Второй - не логично.... при нем топы потеряют почти все....
Третий - бред... каких 2-3 месяца..... за это время можно.....
Четвертый - ..... просто нет слов.....
А почему отсутствует Пятый вариант....? Раз уж переезд так критичен, то полностью на нуль, но на льготных условиях (на 50% ускоряется постройка и зданий и армий, сроком на 6 мес. + сохраняются арты)..... Как вариант?....
Я не понял, объединение миров с новым движком отменяется? Причем тут водолей?
И лично мня потери не радуют, не то что б у меня её, армии, много, но вся что нинаесть - своя
Конечно вариант с ёлками или артами мог бы пройти, как предлагалось кем-то в начале, но факт что в новом мире арты этим армиям соответствовать не будут
зы. если это шутка, то я её не оценил
зы2. разрываюсь между 3-м и 4-м вариантом
с первым апреля всех у кого оно еще не закончилось ))
з.ы. а на Хам вроде намана переезжали
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Последний раз редактировалось Unknownless Сб апр 01, 2006 23:17, всего редактировалось 1 раз.
27 % за смирительную рубашку для админов, но 34 % готовы переехать без армий ). отрадно.
у меня утро началось со звонка netnet, который сообщил, что немка лежит, а он в пути.
я не вставая с кровати позвонил Кодешу, немка естественно работала.
После этого часа через два не сговариваясь мне по очереди сообщили мои родные...что звонил netnet и что "у вас что-то совсем сломалось". Я устало улыбался и думал о стадности и узости подходов к оценке приоритетов стремления моей души...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей