*2 недели назад*
- Командир! Телепортация завершена. Мы с трудом определили наши координаты. На данный момент мы собираем информацию о новой звездной системе, где сейчас мы разворачиваем базу. Одно уже понятно точно - здесь совершенно иные условия жизни, крайне угрюмая, пустынная обстановка, повсюду этот красный песок. Практически нечем дышать, солдатам едва хватает провианта. Наши электростанции постоянно ломаются. Нам необходимо подкрепление!
- Биоанализ звездной системы уже проводился?
- Да, сэр! Постоянно получаемые данные показывают, что мы здесь не одни. Наши вечные "друзья" также здесь. Так что тут будет жарко!
- Отлично! Разворачивайте базу! Наши ученные отправляют вам последние разработки. Полагаю они помогут вам справится с песком.
- Великолепно! Мы незамедлительно применим их здесь!
*наше время*
- Командир, Есть срочное донесение!
- Докладывайте!
- Новые технологии, полученные 2 недели назад имеют погрешности. Мы успешно их применили на песке, воде и траве. Однако, вся техника выходит из строя при попытке применить ее на казалось бы простой земле. Наши ученные уже начали работать над этим недостатком. Они также усовершенствовали полученные раннее разработки. В течение нескольких дней мы отправим их к Вам! Я искренне надеюсь, они Вас порадуют.
- Отличная новость, капитан! Знаете чем порадовать старика.
да в принцыпе сфера все равно в дне сурка живет))со дня своего основания по моему))каждый день одно и тоже обещают и что?))на след день то же самое..так что верить или нет..поффиг))
да в принцыпе сфера все равно в дне сурка живет))со дня своего основания по моему))каждый день одно и тоже обещают и что?))на след день то же самое..так что верить или нет..поффиг))
Ты мне нече нового про дни основания сферы рассказать не хотишь?
Вот однажды утром проснетесь, ну например в понедельник, и он будет
Фомы не верующие
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ты мне нече нового про дни основания сферы рассказать не хотишь?
Вот однажды утром проснетесь, ну например в понедельник, и он будет
Фомы не верующие
я?))не....я хотел бы конечно спину колесом выгнуть..блеснуть эрудицией..но..тока могу форум ориона проштудировать и при встрече(чем черт не шутит)передать свои впечатления))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей