27 % за смирительную рубашку для админов, но 34 % готовы переехать без армий ). отрадно.
у меня утро началось со звонка netnet, который сообщил, что немка лежит, а он в пути.
я не вставая с кровати позвонил Кодешу, немка естественно работала.
После этого часа через два не сговариваясь мне по очереди сообщили мои родные...что звонил netnet и что "у вас что-то совсем сломалось". Я устало улыбался и думал о стадности и узости подходов к оценке приоритетов стремления моей души...
Я готов пожертвовать армией, но не готов пожертвовать артами, наукой, и развитами сотами.
Я не готов пожертововать альянсом, который создал, я не хочу переделывать экономику, меня всё устраивает без АПКИПА...
Апкип выгоден как новшество для привлечения новых играков, " Если не можешь постороить новый дом, смени в нём обои, поменяй мебель, и он покажется тебе новым. он будет для тебя интересен" " Но только временно" !!! Проще всего старые краски залить более свежими, все равно пройдёт время и они станут блёклыми.
Но на много сложнее сделать игровой мир интересным, придать ему те же новые краски, и ещё сложнее заставить его работать.
Я снимаю шляпу перед всеми создателями и теми кто им помогает. А может не стоит менять механнику боя, и не надо делать так что бы война была платной.( В смысле ресов)
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ясно. Шутка. А как удалить свой топ? Я не знаю, как удалить свое сообщение. Хотел написать, что я думаю о багах, но потом понял, что это все шутка, а удалить свое объявление не могу.
Я готов пожертвовать армией, но не готов пожертвовать артами, наукой, и развитами сотами.
Я не готов пожертововать альянсом, который создал, я не хочу переделывать экономику, меня всё устраивает без АПКИПА...
меня тоже все устраивает без апкипа, без динамы не вижу смысла играть - это ведь единственный способ защититься реально от более сильного игрока и снулить его, если бы народу хотелось играть по новому то ушли бы на стрелу давно все
будет перенос с обнулением - пишу на удаление
армия - это единственное что у меня есть!!!
домашка у меня вся уже практически под военными заводами, на колониях архи и наука поэтому ресов я не произвожу - ресы добывает армия, я не фермер я боец и армию ни разу не терял кому хочется быть фермером пусть идут играть на стрелу - там большую армию держать нельзя
что мне прикажите делать если будет обнуление армии я ведь ресов не произвожу, с чего я ее заново буду строить?
армия это все что есть у многих игроков, ради нее я собственно и играю
если обнулиться - смысл просто игры для меня пропадает вообще, голосовал за 4-й вариант - письмо на удаление
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей