Играю я эту игру долго, практически с самого начала. У меня возник интересный вопрос, как всетаки правильно уходить??? Многие топ-игроки уходили просто по английски. Я и сам уходил с игры 3 раза, но при том я ни с кем не прощался, просто перестал заходить в игру, и все. Топ-игрок Змееносца MrakKKOI так же ушел, Acket, TriNitroKlop так же, просто перестали заходить, _ Keeper_ тоже, так всетаки правильно уходить???
P.S. Мечта _Keeper_ осуществилась, жаль что он ее не увидел
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
уйти можно и с топиком специфическим если желание есть.а если их 3шт с разницей в полгода..ну..даж неудобно за людей становиться..и жалко их..убого как то..не к лицу человеку взрослому.ИМХО
Это еще зависит от обстоятельств. Может человека лишили возможности вообще заходить в инет. Тогда попрощатся не получится. А так, если человек прощается, мне кажется, это приветствуется.
Прощатся чтоб увидеть свои похороны? Мечта многих Послушать что скажут, а про уходящих говорят хорошо Нет только тихо и пусть говорят! Ведь все закончилось! В реале никто не претендует на просмотр своих похорон
Пусть... не судачат о моей кончине, И не скорбят по мне лишь оттого,
Что не в святой земле меня зароют, Что не ударит в колокол звонарь, Что не
придет никто со мной проститься, Что не пойдут скорбящие за гробом, Что на
могиле не взойдут цветы, Что ни одна душа меня не вспомнит, Под сим
подписываюсь я...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Сам вопрос меня умилил, а именно фраза "тихо и скромно, как _Keeper". Думаю, он бы обиделся, узнав, что некоторые считают его тихим и скромным, потому как PR для него был целью первостепенной.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сам вопрос меня умилил, а именно фраза "тихо и скромно, как _Keeper". Думаю, он бы обиделся, узнав, что некоторые считают его тихим и скромным, потому как PR для него был целью первостепенной.
по-видимому вопрос не был прочитан ((% особенно учитывая, что процитированное в кавыськах не является частью вопроса, а является лишь примером ухода ((%
тихо и скромно - это даже преувеличено. потому как он ушел не тихо, а молча, и не скромно, а незаметно.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Еще хочу в одном моменте за рк заступиться. дело ведь в том, что только что был создан новый блок, при его непосредственном участии. И после этого исчезнуть без слов было бы странно, как минимум по отношению к союзникам.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость