Очнувшись...от света светлячка...Приподнялся и ...
P.S. здоров Мак, конечно помню))) Но не едины мы стали((( не может сойтись народ!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Спасайся кто может! Нубы атакуют!
*взял рогатку и подбил в известное место макаку, летающую на девственных крыльях*
И вы потом обижаетесь,а почему нет единства,да вот потому что некоторые типа Bassa,ещё по видимому в машинки игрушечные играют,Bass в садик не опаздываешь
KINGCONG, своим же постом доказал, что ты не лучше А единство....просто изначально созданное тобой впечатление оказалось не лучшим, так что его и не будет
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*ocimico подошел к центру поляны, и встал над углями потухшего костра. Он протянул ладонь, с лежащим на ней прозрачным кристаллом, и наклонил её. Кристалл скатился с ладони, и полетел вниз, все медленнее и медленнее, засветился странным светом и упал в кострище, взметнув облачко белого пепла* -Ab Umbra Aeternitas!
*облачко пыли застыло, искрясь в лучах солнца, и время превратилось в вечность. ocimico посмотрел на обитателей Поляны, прошлых, настоящих и будущих*
-Разве вы не видите, что разрушаете это место, споря о нем, борясь за него, пытаясь превратить Поляну в Лесу в Пикник на Обочине?
*оcimico наклонился, и, порывшись в земле, достал Трубку Мира *
-Давайте сядем тут в кружок, и решим, как нам тут дальше уживаться. Время стоит, торопиться некуда. Все что будет сказано, уйдет в Вечность....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя