Смейтесь, смейтесь. Но помните: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
А я вот хочу посмеяться...
Мне не нравится ваш лозунг... Я не хочу быть порабощенным вашей империей и хочу ее загубить пока вы не вошли в топ25... Как мне показалось очень много безосновательных амбиций и завышенное самомнение.
Интересно а что вы будете делать, если я полечу на вас всех?
И выйдут темные силы из темного леса с темными бутылками из-под темного пива, и будут зыркать по сторонам темными глазами, выискивая в темноте врагов. И обнажат они потемневшие от крови мечи и вцепятся темными от кариеса зубами в нас и будут грысть нас, истекая темной ядовитой слюной.....
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Можете не стараться... Я не отвечаю на подобные провокационные выпады. Уже заметил какие вы все тут дружелюбные и доброжелательные. Тёмным у вас ещё поучиться надо...
Не есть та правда что слышишь ты, есть правда та что видишь ты.
Посмотрим много я уже таукого в ДС навидался))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Я не знаю ни о каком альянсе на Орионе. Если вам интересно - спросите у них. Мультоводством не занимаюсь! И не надо меня клеветать без веских доказательств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей