Не надоело бандитизмом заниматься в отношении нейтралов?
Смелости много не надо чтобы напасть на одиночку, я понимаю...
Господа Botinok и SirArthur (агрессоры) на сообщения в игре не отвечают, МИД Вашего альянса, господин Vit тоже молчит в личных сообщениях на форуме. Ну если дело таким образом обстоит, то найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...
2 Ungorm Вашего сообщения я мог незаметить, т к каждый день общаюсь с множнством людей ! А вот в асю можно было бы и постучать ! По крайней мере люди из других альянсов меня находят, если им это действительно нужно !
Ungorm писал(а):
найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...
Уважаемый, за такие слова и по шапке получить можно, не важно какой альянс тебя теперь прикрывает. Найди в себе смелость извиниться за наезд на альянс. Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы ?
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Послухай ка вась (унгорм) я к тебе разведку послал ? послал , нападать напал ? не напал, а почему ? Да потому что написал ты мне мессу мол типа "устав у вас" и все дела, и в ответе тебе было отправлено: "что при чем тут устав", ты меня им не пугай, соблюдаю я его, а нападать на тебя не стал не потому что устав запрещает, а потому что игрок ты активный да нормальный вроде. Если б все жили по уставу, который нейтралов запрещает валить дык все бы с голодухи давно и со скуки померли. А вот то что на тебя нападения не было и ответ был отписан , ты не забывай постить коль тему открываешь. А по шапке и в прямь за такое дело получить можешь.
SirArthur писал(а):
Послухай ка вась (унгорм) я к тебе разведку послал ? послал , нападать напал ? не напал, а почему ? Да потому что написал ты мне мессу мол типа "устав у вас" и все дела, и в ответе тебе было отправлено: "что при чем тут устав", ты меня им не пугай, соблюдаю я его, а нападать на тебя не стал не потому что устав запрещает, а потому что игрок ты активный да нормальный вроде. Если б все жили по уставу, который нейтралов запрещает валить дык все бы с голодухи давно и со скуки померли. А вот то что на тебя нападения не было и ответ был отписан , ты не забывай постить коль тему открываешь. А по шапке и в прямь за такое дело получить можешь.
Неофициально! На правах флуда!
Сорри, что влезаю, но за такой пост (выделил желтым) товарищ мигом бы из моего альянса вылетел...
Хм .. а ты думаешь я это с ошибки написал ? ремарка твоя просто не имеет ценности А то ты сам не баловался пока альянс "свой" не завел, небось тоже рыло то в пушку, как и у практически всех в сфере, да и потом, нейтрал понимает на какой путь он встает, если не вступает в альянс, на самый тернистый. Ну а то что было касаемо подчеркнутости(желтый цвет) положений устава в отношении нейтралов, я уже даже и не вспомню когда последний раз на нейтрала нападал, ресов и так хватает. Флуд он и в африке флуд.
Svarog писал(а):
Ungorm писал(а):
найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...
Уважаемый, за такие слова и по шапке получить можно, не важно какой альянс тебя теперь прикрывает. Найди в себе смелость извиниться за наезд на альянс. Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы ?
Можете прокомментировать нападение лидера вашего альянса на нейтралов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей