_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
2 ztu
Подача заявки одновременно в несколько альянсов не приветствуется никем.
Подумайте над этим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
2 ztu
Подача заявки одновременно в несколько альянсов не приветствуется никем.
Подумайте над этим.
дело в том, что я подал заявку в ООН, и 6 часов ждал ответа в форуме. не дождался, посмотрел последнюю запись в форусме - она была за 2 суток до моей зпаявки. ну я и подумал что форум мертвый, и подал заявку в другой альянс, так как решил что не дождусь ответа от ОНН.
прошу повторно рассмотерть мою заявку
Здесь только заявки от новичков и официальная информация альянса. Общение пожалуйста через ПМ/icq. С уважением, sheller
Заявка принята к рассмотрению.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В связи с открытием академии, альянс ООН объявляет о прекращении набора в свои ряды. В ООН принимаются игроки, прошедшие через академию. Топик академии здесь - forum/viewtopic.php?p=2677048#2677048
Всем, чьи заявки уже приняты к рассмотрению - информация о вступлении будет вам передана координатором по новичкам ООН sfer'ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей