Поскольку желание взаимное, не вижу никаких препятствий для вашей маленькой разборки. Прошу оба альянса воздержаться от прямой или косвенной помощи участникам конфликта.
И прошу модераторов закрыть топик, поскольку если они начнут объяснять причины, тут ТАКОЕ начнется.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
я просто считаю своим долгом сообщить что у меня с кален тоже "тэт-а-тэт" .... Грюнвальд был в курсе ..... незнаю сообщил он тебе(Боник) это или нет.....
Джисус ... ты неодинок ...
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
я просто считаю своим долгом сообщить что у меня с кален тоже "тэт-а-тэт" .... Грюнвальд был в курсе ..... незнаю сообщил он тебе(Боник) это или нет..... Джисус ... ты неодинок ...
Я знаю я уже двоим подарил лицензию на отстрел Кален.
я просто считаю своим долгом сообщить что у меня с кален тоже "тэт-а-тэт" ....
Да я в курсе.
Jsus писал(а):
Достойный поступок достойного человека. Я бы если сам не справлялся тоже бы наверно друзей позвал. С десяток. Просто так, на всякий случай. А то вдруг меня побьют, это же обидно! А с друзьями будем разбираться отдельно. Поскольку это уже выйдет за рамки "ты мне я тебе".
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
я просто считаю своим долгом сообщить что у меня с кален тоже "тэт-а-тэт" ....
Да я в курсе.
Jsus писал(а):
Достойный поступок достойного человека. Я бы если сам не справлялся тоже бы наверно друзей позвал. С десяток. Просто так, на всякий случай. А то вдруг меня побьют, это же обидно! А с друзьями будем разбираться отдельно. Поскольку это уже выйдет за рамки "ты мне я тебе".
Ой не дави на жалость. Будь добр, 1 на 1 не справляюсь, расмешить решил?
А лицензии подарил, ну если кален раздаривает людей на праздники, почему бы мне не сделать. Всё сказаное тобой так же можно отнести и к кален?
Хех подумай пержде чем сказать. А что касается тех кому я сделал подарки силёнок хватит?
Да боже ж мой! И в мыслях не имел! Искренне восхищаюсь твоим благородным поступком! Ведь это война, а в войне все средства хороши, правда?
Цитата:
Всё сказаное тобой так же можно отнести и к кален?
Ну, как только она начнет приглашать на ваши _личные_ разборки посторонних, я ей эти слова... ну, не отнесу, конечно, но по почте отправлю. Или с проводником передам, вряд ли они дорого возьмут.
Цитата:
Хех подумай пержде чем сказать.
Некогда думать, трясти надо! (с) анекдот
2модератор: а я предупреждал!
Да боже ж мой! И в мыслях не имел! Искренне восхищаюсь твоим благородным поступком! Ведь это война, а в войне все средства хороши, правда?
Цитата:
Всё сказаное тобой так же можно отнести и к кален?
Ну, как только она начнет приглашать на ваши _личные_ разборки посторонних, я ей эти слова... ну, не отнесу, конечно, но по почте отправлю. Или с проводником передам, вряд ли они дорого возьмут.
Цитата:
Хех подумай пержде чем сказать.
Некогда думать, трясти надо! (с) анекдот
2модератор: а я предупреждал!
Ну я не когда не скрывал что я гадкий тип.
Она знает что я её подарком пустил. Так что можеш не беспокоится за чёт етого.
Да и будь добр не накаляй, не охота ещё и к тебе летать.
Ну, мы же с тобой знакомы не были. Так что обо всем приходится узнавать отсюда, ты уж извини. Вот теперь знаю: ты - гадкий тип.
Цитата:
Эм... извини, я как-то упустил нить нашей беседы. Не беспокоиться, прости, насчет чего? Насчет того, что ее, что подарком, что пустил или что именно ты? Есть даже еще один вариант: я мог бы беспокоиться на тему того, что она не знает, только зачем мне это? Не, не понимаю. Но на всякий случай сожру валерьянки, чтобы вообще не беспокоиться. В любом случае. Кстати, очень рекомендую.
Ну, мы же с тобой знакомы не были. Так что обо всем приходится узнавать отсюда, ты уж извини. Вот теперь знаю: ты - гадкий тип.
Цитата:
Эм... извини, я как-то упустил нить нашей беседы. Не беспокоиться, прости, насчет чего? Насчет того, что ее, что подарком, что пустил или что именно ты? Есть даже еще один вариант: я мог бы беспокоиться на тему того, что она не знает, только зачем мне это? Не, не понимаю. Но на всякий случай сожру валерьянки, чтобы вообще не беспокоиться. В любом случае. Кстати, очень рекомендую.
Ох, благодарю за рекомнедацию, приму к сведению, а вообще что такое валерьянка?
Kitiara писал(а):
Jsus писал(а):
Кален стала моей целью. Причины личные. Прошу не расценивать ето как агрессию против всего альянса.
Да и не расценивать как агресию если я подарю лицензию на её отстрел своим друзьям, ведь вместе веселее. И всё ето по тем же причинам.
Хех...котенок бычит:) lol Куда DS катиться?:) 2 Kalen Жду от тебя в подарок лицензию на отстрел господина Jsus и его веселых друзей.
Не он бычит, а Вы мадамы )) Вас же просили - не принимать участие, а если одна девущка не умеет в аське общаться, так это ее проблемы.... Однако, я с удовольствием повоюю, а то прям не с кем, но я учитываю просьбу моего друга, и не пока не ввязываюсь
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей