Кхм... отмечусь...
Пост rq снесен в Анабиозную.
Кто хочет попрощаться с игроками u r welcome.
Однако я не гарантирую время и сроки снесения топа в Анабиозную. Посему нефиг бросать игру... посему есть страшная сила: случайно ожившие мертвяки, сам таким был
з.ы. №№№. Хорош ругаться , весна на дворе
Цитата:
Господи как Вы надоели со своим кипером......... Любили и любят у нас Юродлевых! Чувак Был не отмира сего <cut> Все ему об этом говорили ... уговорили.. он ушел, млин давай его вспоминать во всех постах!!!
Слово выделеное помоему оскорбление, которое должно наказыватся минимум баном , так как если назвать CrazyFellow <cut> , то он обидится, а если нет то он точно <cut>
З.Ы. О мертвых либо хорошо, либо никак
И не зачем так кричать. Uzzy
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
З.Ы. О мертвых либо хорошо, либо никак
Ну да только ночью у тебя был немного другой пост не правдали?
да пост был совсем другой, но потом я понял что о мертвых либо хорошо либо никак, и так как никто мне не ответил то я смог удалить, но реально моя точка зрения была выражена в том сообщении, и никто эту точку зрения не опровергнул
2 CrazyFellow
А ты как бы реагировал если б я тебя назвал как ты кипера, и кстати "уважаемый" какая апелляционность может быть к хамам
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя