хм..конечно нужно входить в положине ваше что вас мало..а игравших много..что вы стараетесь а мы терпением не можем запастись..что нужно вам призы с коэфицентами вписывать..что опять не нравиться игрокам места ими занятые..и т.д...
но с другой стороны..если бы не 100 человек участвовало а скажем 1000 вообще бы никто никогда ничего не получил?
зачем обещать то что не сможете сделать?ну почему не назвать дату вписания призов на 3 дня большую чем к примеру планируете??думаете много людей бы расстроилось из за того что раньше обещанного призы бы получил?я на 99% уверен что соблюдай вы сроки вами же установленные никто бы слова против несказал.Ведь это некрасиво..я играю по правилам которые сами организаторы не соблюдают..хватает и в реале этого безобразия..Расстроен не по деццки.Даже не буду спрашивать когда впишите мои несчастные Nпап.
Аналогично, уважаемые организаторы, зачем называть конкретные рамки (призы впишем в выхордные), если их не соблюдаете.
Не так много пап я получил, но хотелось бы своемременно получать то, что причитается.
Привет вам!
Все призы вписаны, на Стрельце, пока нет. Что там Уззи с Дада скажут?
Да некоторые аборигены обещали план вписание сделать красивый
Цитата:
зачем обещать то что не сможете сделать?ну почему не назвать дату вписания призов на 3 дня большую чем к примеру планируете??думаете много людей бы расстроилось из за того что раньше обещанного призы бы получил?я на 99% уверен что соблюдай вы сроки вами же установленные никто бы слова против несказал.Ведь это некрасиво.
Slavikas, вам призы на Стрельце, а там пока неясно. Обычно они проходят уменьшение. Возможно в этот раз будет уменьшение приза чуть меньше, по моему стоит подождать пока наши головы обсудят как это сделать?
Извините, в выходные вписать не смог, дома отвлекли
Однажды маленький Осирис шел по берегу моря, где так любили нереститься жирные бридеры. Он шел, глядел на звездное небо, и в каждой звезде ему виделся приз... И не простой, а за 4-ый этап... А вы про общий зачет, господа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей