Текущее время: Вт авг 25, 2026 15:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 15:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Собственно зачем комментировать? и кому ? вот устав http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=4950 кто найдет что там есть что-либо о нейтралах то ткните пальцем, а то я бегло поглядел может и пропустил.

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Собственно зачем комментировать? и кому ? вот устав http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=4950 кто найдет что там есть что-либо о нейтралах то ткните пальцем, а то я бегло поглядел может и пропустил.

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 15:42 
Властитель межкольцевого мира

SirArthur писал(а):
Хм .. а ты думаешь я это с ошибки написал ? ремарка твоя просто не имеет ценности :D :D А то ты сам не баловался пока альянс "свой" не завел, небось тоже рыло то в пушку, как и у практически всех в сфере, да и потом, нейтрал понимает на какой путь он встает, если не вступает в альянс, на самый тернистый. Ну а то что было касаемо подчеркнутости(желтый цвет) положений устава в отношении нейтралов, я уже даже и не вспомню когда последний раз на нейтрала нападал, ресов и так хватает. Флуд он и в африке флуд.

Нет, знаете ли ЛИЦО (а не рыло) у меня не в пушку - я, знаете ли бреюсь :) На нейтралов не нападал ни до, ни после. А ремарка моя к тому - что ты фактически признаешься в несоблюдении Устава своего альянса. Да еще и заявляешь об этом на всю Сферу. Это я и имел ввиду, говоря, что выгнал бы из альянса...

ЗЫ: Все, закончил флудить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 15:43 
Путешественник между кольцами

спасибо, но не стоило столько раз нажимать "обновить" :-)

на основании п.5.1.1. " Под "внешней агрессией" понимать то, что НЕ член Альянса EG был зачинщиком конфликта "
следует, если член вашего альянса совершил нападение на игрока, то в следствии ответных действий альянс на основании п. 5.1 "Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса в случае внешней агрессии. " не оказывает помощь вашему игроку.
я все правильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

гы :lol: сам проперся с того сколько раз месса продублировалась, значит будем считать что заметят пост и может кто и найдет где там про нейтралов написанно. А по поводу не соблюдений правил устава решает мое руководство и ему видней что со мной делать. Идеальных игроков нет, вот к чему я писал, если сразу не понятно было. И все же к теме Lito найди где я признался в несоблюдении устава, по флуди еще чуток, ссылку на устав давать больше не буду :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

shakir писал(а):
на основании п.5.1.1. " Под "внешней агрессией" понимать то, что НЕ член Альянса EG был зачинщиком конфликта "
следует, если член вашего альянса совершил нападение на игрока, то в следствии ответных действий альянс на основании п. 5.1 "Все члены Альянса имеют право получить военную и экономическую помощь от других членов Альянса в случае внешней агрессии. " не оказывает помощь вашему игроку.
я все правильно понял?

Не уходим от темы, ищем строчки где что либо касается нейтралов. Касаемо понимания - рекомендую прочитать мессу Svarоg'a выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:13 

SirArthur писал(а):
shakir писал(а):
я все правильно понял?

Не уходим от темы, ищем строчки где что либо касается нейтралов. Касаемо понимания - рекомендую прочитать мессу Svarоg'a выше.

Я все понимаю. Но в п.5.1 и в п.5.1.1 также нет строчек что это касается игроков альянсов. На этом основании снимается принадлежность и непринадлежность игрока к альянсу. Или я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:17 

Цитата:
по флуди еще чуток

:hand: :snooty: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:17 

зато есть п.5.1.2 Альянс EG имеет право, в случае внешней агрессии со стороны Альянса, с которым не заключены договора, запрещающие взаимные нападения, применить меры военного характера. В противном случае конфликт урегулируется на дипломатическом уровне. где как раз и описаны действия в случае "внешней агрессии" со стороны другого альянса.

Вообщем, коротко, прямой вопрос: если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс вступится за своего игрока или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс встипится за своего игрока или нет"

Shakir я же писал, читай мессу Svarog'a см.выше: "Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы" или там двусмысленность есть ? Т.е. может он попробовать открячить меня и Botink'a в ответ на нашу агрессию, особенно с моей стороны в 1 солдата :D :D :D, альянс нам не будет помогать , но ведь можно попросить помощи у игроков альянса лично. А то что устав изучаешь наш эт хорошо, через неделю наизусть проверю :D Да и поменьше употребляй - "то", русский язык ведь он же богат и могуч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 16:52 

SirArthur писал(а):
"если ваш игрок напал на нейтрала, то если нейтрал собирается кинуть ответку, то ваш альянс встипится за своего игрока или нет"

Shakir я же писал, читай мессу Svarog'a см.выше: "Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы" или там двусмысленность есть ? Т.е. может он попробовать открячить меня и Botink'a в ответ на нашу агрессию, особенно с моей стороны в 1 солдата :D :D :D, альянс нам не будет помогать , но ведь можно попросить помощи у игроков альянса лично. А то что устав изучаешь наш эт хорошо, через неделю наизусть проверю :D Да и поменьше употребляй - "то", русский язык ведь он же богат и могуч...

хехе, ну ладно. Поживем увидим:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 20:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

shakir писал(а):
Svarog писал(а):
Ungorm писал(а):
найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...

Уважаемый, за такие слова и по шапке получить можно, не важно какой альянс тебя теперь прикрывает. Найди в себе смелость извиниться за наезд на альянс. Тебе мешали только два человека из 200 - при чем тут Альянс, если ты сам не можешь решить твои проблеммы ?

Можете прокомментировать нападение лидера вашего альянса на нейтралов?

я наверно чего-то не понимаю - а при чем тут лидер нашего Альянса ?

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот он я, лидер альянса. Касаемо пунктов 5.1 и 5.11
читать нужно так. Если член альянса напал на нейтрала, то он является зачинщиком конфликта и при ответной атаке со стороны этого нейтрала, он сам выкручивается.
Терь по поводу моих нападений на нейтралов. Да я нападал и буду нападать на нейтралов. Если нейтрал попросит отменить атаку, то я отменю. Вы shakir просили мненя отменить атаку, нет не просили. Хотя вам лучше знать сколько я потерял и сколько вынес. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2004 22:45 

Предлагаю прекратить этот флуд !

Цитата:
Ну если дело таким образом обстоит, то найдите в себе смелость признать что да, альянс EG является грязным и бесчестным, вопросы отпадут сами собой...

За это высказывание гоподину - Ungorm придется принести публичные извинения !Ждем извинений в течении 24 часов !

Альянс ЕГ не потерпит оскорблений, высказанных в его сторону с чьей - либо стороны! И неважно, кто это сказал: нейтрал или мембер какого-нибуть альянса !
Так что, господа, следите за своими высказываниями !

Последний раз редактировалось Vit Ср мар 03, 2004 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00