Сразу хочу сказать, что группа оруженосцев существует достаточно давно. Создавалась она для помощи проекту, в которой он несомненно нуждается. В настоящее время особенно. Сейчас мы проводим дополнительный набор. Просьба всем желающим оставлять здесь свои заявки, во-первых, номер аси, во-вторых, а также сообщать мне, кто и чем желает и может заниматься, т.е. какую конкретную помощь может оказывать проекту.
Свяжусь с Вами сама.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пн апр 03, 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
копаю отсюда и до обеда..
а вообще обрабатывать идеи по геймплею желал бы..
знаю Visual С++, ну и соответственно байсик, паскаль.. но програмить не очень хочется ибо этим занимаюсь на работе целыми днями.. ну и конечно штудирую форум ДС..
з.ы. знаю оси, правда незнаю зачем мое знание осей может пригодиться проэкту но всё-же:Linux,Unix,Solaris,Окна..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Последний раз редактировалось Kludge Пн апр 03, 2006 17:09, всего редактировалось 2 раза.
Приветствую!
Тоже желаю помочь.
Ася для удобства здесь - 310285171
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Господа, одного желания недостаточно. плиз заявки оставляем по образу и подобию:
"Знаю С++, Pascal, Delphi - последние два надо вспоминать.
html ну раз С++ то javaScript
Рисую руками по бумаге, могу на компьюторе в 3dsmax or Corel or Paint
Ковырялся с флэш, ЭсКюЭлем,
Варю кофе, Читаю Фантастику, Ну раз учителем работал то и с людми могу работать."
Примерно так. Чувство юмора приветствуется.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А в чем заключаються обязанности Оруженосца?
я например тоже мог быть им но меня интересует конкретная старана дела а не радосные вопли Я! Я! можно Я! и меня меня! И мне ! а как же без меня!
такие заявы готовых на все людей я не понимаю . да конечно может они и на все готовы только вот не зная броду утонуть легко.
так что будте добры скажите в чем смысл. без банальных - кто хочет сделать сферу лучше, тот и..
Если моя персона заинтересует, и не испугает тот факт что я имею черную метку а так же имел бан и являюсь призером гидры.
стучите в ПМ . асю напишу.
С уважением Lum.
Обнаружил другой пост.
хмм могу капать, могу и не копать. чтото умею. но не все.
Повторюсь здесь еще...
Знаю С++Builder, gcc, SQL Oracle PostgreSQL, Linux , ну оч. много програмить времени может не быть, много на игру уходит... скорее могу помочь как системный аналитик...
Ну и по геймплею тоже...
с людьми работать врядли, много времени займет очень...
Ну остальное при личном разговоре...
Пишите в ПМ, ну или по электронке, она у администрации есть.
Любопытно что они делают а так всегда рад помочь недавно освободился от должности лидера *SG* появилась куча свободного времени есть кой какие связи по асьське по Стрельцу аську дам в ПМ и хотелось бы знать что от меня требуеца .
Сразу хочу сказать, что группа оруженосцев существует достаточно давно. Создавалась она для помощи проекту, в которой он несомненно нуждается. В настоящее время особенно. Сейчас мы проводим дополнительный набор. Просьба всем желающим оставлять здесь свои заявки, во-первых, номер аси, во-вторых, а также сообщать мне, кто и чем желает и может заниматься, т.е. какую конкретную помощь может оказывать проекту.
Свяжусь с Вами сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей