Цитата:
Ууу... у тя мон шер всё впереди!
А кроме оффтопа - пойдёшь к нам в банду?
Впереди не позади...
А насчет банды был я тут в одной Пацифисты называлась...
Не ребят не одобряю...не то что бы...как сказать, вот у менч ед. сосед по комплексу написал я ему если что как(ресы,, туда-сюда) стучи...дык не стукнул сам все сам...уже в альянсе и логи я его видел...молодца...а вафликам помогать...она надо? а прото что Гло грил тык такое и не часто встретишь....
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
*чешет репу в недоумении...*
Глубокоуважаемый г-н Шеллер! Вере аре ю? Ибо чую ща опять усну на полгодика...
спи уже, всё те неймётся
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Некрополь Орион.
Тихое кладбище изредка озарялось молниями. Молнии как ни странно были без грома, но население некрополя к этому давно привыкло. Кучка рассыпающихся от древности человеков сидела на могильных плитах и изредка плевалось друг в друга... Встать и ударить ни у кого уже сил не было.
Изредка то одна, то другая плита поднимались и оттуда высовывался очердной зомби и кричал: "а где нубы", "а где апкип", "давайте квест устроим". Это оживляло размереную жизнь ненадолго и в скором времени добрые человеки укладывали разбуянившегося мертвяка в его печальную могилку и придавливали камешком потяжелее.
Веселье в некрополе продалжалось.
Находились веселые человеки, которые поднимали прах с земли и кидались им в сидевших (или уже давно упокоившихся) соперников. Любимым развлечением было вызвать призраки минувшего и прикрываясь ими кинуть прах потяжелее...
хроники некрополя...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Тема интереснейшая, горюю, что поздно подошел.
Пока не прочитал, обозначаю свое присутствие. Если от меня что-то требуется, то задачу как обычно в ПМ =)
Цитата:
Я посмотрю чем припрётся. Хотя, за 100 комплексов разведками обычно не летают.
некоторые и за 500 летают.... Хотя многим этого не понять....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион