Молодцы!!! отчет это хорошо!!!
А мона так же отчет о собственных потерях за период???
ну я думаю, это дело противников наши потери считать
Цитата:
если не сложно, то был бы признателен.
Пажалте, напомню что подсчеты велись только по тем, кто потреля >50кк
Takurava: -621027019
Cosd: -87315980
Varvarian: -1325633644
Ruslja: -1079513706
Sirslava: -1678667308
messershmidt: -449455056
Beast1: -554880716
LORDGeo: -100544282
tvinner: -128413421
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
подсчеты по этой номинации не производились
про потери с нашей стороны, еще раз рекомендую уточнять эти данные у противников
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
подсчеты по этой номинации не производились
про потери с нашей стороны, еще раз рекомендую уточнять эти данные у противников
Так вы бы армии свои нарезали по долькам как апельсин , глядишь и у вас потерь было бы больше . А так скучна... голой пяткой ап стенку - даже карате не помогает, приходится только слегка покусывать
2 shakir
Удивил
Не врубился в ажиотаж. И что, это ВСЕ? Бггг... Было б чем гордиться. Я уж не говорю про откровенную ложь... Бист1 не состоит в ООН, и на момент нападения на него не имел к нам никакого отношения. То что skipp кого-то считает нашим мембером - это его проблемы, правда А то я щас пол-Ориона в ВО запишу и буду кричать, как я крута побил ВО...
Кстати, скипп, ко мне-то хоть разведочку пришли что-ли... А то сидишь, понимашь, в соседнем комплексе, а не летаешь... Абыдна, да?
откровенная ложь. Это я знаю абсолютно точно. Так что и остальным цифиркам не доверяю
да действителньо, ошибочка вкралась
-55.549.109
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей