Вопросиктут возник: вот будет у меня наука развита, гуд.
А дальше строю здания террафоминга и как мне выбрать, во что перерабатывать траву, например, в землю или в пустыню, или воду???
Или для каждогой переработки (в землю, в воду, в пустыню) разные здания???
Цитата:
Вопросиктут возник: вот будет у меня наука развита, гуд.
А дальше строю здания террафоминга и как мне выбрать, во что перерабатывать траву, например, в землю или в пустыню, или воду???
Думаю по цепочке. Сначала воду в пустыню, затем пустыню в траву и т.д. И каждый раз строить терраформер...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Хорошо , построить здание я построил ...
Но наука не развита ....
Как снести это здание тераформинга ???!!!
Ты не один
Египетские пирамиды - это древние терраформеры. Египтяне их построили, но воспользоваться не смогли, потому что наука у них не прокаченная была... Тех египтян уж нет давно, а пирами... терраформеры всё стоят. А вокруг пустыня и вода, вода и пустыня.
_________________ Кандидат в дзен мастера по шахматам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
R Tape loading error
А мне почему-то кажется что весь терраформер будет состоять только из двух частей
1 это преобразования воды в песок
2 преобразование песка в воду
и сделано это для того, что бы хоть как-то поднять стоимость еды и помочь лиенсу.
Псолао и воранеры будут переделывать воду в песок и строить там паруса, ведь 5 клеточки песка это освобождение одной клеточки земли. В то время как лиенсу переделывают песок в воду и производят больше еды. Которая (думаю на это надеялись разработчики) станет представлять из себя хоть какую-то ценность.
Скорее всего так и будет ведь если всю воду перестроить под песок а зелень архами заселить то еды будет нехватать
А вот если дать возможность переделывать в зелень или землю и вода и песок умрут сразу и навсегда ну и тогда лиенсу могут начинать плакать (хотя они уже начали )
Цитата:
\и сделано это для того, что бы хоть как-то поднять стоимость еды и помочь лиенсу.
Псолао и воранеры будут переделывать воду в песок и строить там паруса, ведь 5 клеточки песка это освобождение одной клеточки земли.
Они передалают песок в землю и настроят источников...
Цитата:
\и сделано это для того, что бы хоть как-то поднять стоимость еды и помочь лиенсу.
Псолао и воранеры будут переделывать воду в песок и строить там паруса, ведь 5 клеточки песка это освобождение одной клеточки земли.
Они передалают песок в землю и настроят источников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя