дело как раз именно в них.
события есть, просто засирать их перестали, вот и вся разница.
Например, какие есть события?
игровые конфликты, баны, рисование игрового имущества, баги, неразбериха в торговых топиках.
Собственно всё, что ранее приводило к тоннам взаимного гавнометания.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
дело как раз именно в них.
события есть, просто засирать их перестали, вот и вся разница.
Например, какие есть события?
игровые конфликты, баны, рисование игрового имущества, баги, неразбериха в торговых топиках.
из всего вышеперечисленого остались тока баги))))....а о них лучше не скандалить а тихо мирно отправлять заявки в кпвии
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Событие? Да тут и событий не надо... Я так понял для некоторых отсутствие событий
тоже событие... Вроде ничего не происходит, а уже сколько нафлудили в этом топике!
Ну чем не событие?
Нам не зрелища нужны... Нам нужны зрители...
из всего вышеперечисленого остались тока баги))))....а о них лучше не скандалить а тихо мирно отправлять заявки в кпвии
игровые конфликты есть, просто ты о них не знаешь потому что не афишируются ((%
баны есть, о чем свидетельнсвуют красные ворота ((%
рисование игрового имущества есть, или что дает некому rq 10кк рейта? (((% а скандал по этому поводу был? не было ((%
неразбериха в торговых топиках есть, только сегодня видел че-то типа кто-то момент назвал, а ему не продали ((%
Цитата:
рисование игрового имущества есть, или что дает некому rq 10кк рейта? (((%
как раз сейчас ты можешь видеть мой рейт без арта %)))
PS а что ты сразу за меня цепанулся? %))) тут и покруче арты есть %)))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ммм, поскандалим? (((%
16ого февраля падала военная составляющая рейтинга. Исходя из элементарных пропорций можно сделать вывод, что армия дает тебе около 6-7кк рейта ((%
т.е. сейчас у тебя рейт без армии, а не без арта ((%
а цепанулся я не "сразу", тут просто некоторые делают вид что нифига не знают, это во-первых, и во-вторых, потому что по поводу остальных артов уже поскандалили ((% следи за нитью рассуждений (%
p.s. если будет скрин выставленного на аук арта с истечением срока аукциона после обновления рейта, то безусловно я признаю что где-то налажал в расчетах, в конце концов цсв-шки я к сожалению скачать не успел потому пользуюсь неточными данными ((%
Нда... я думал хоть по этому топику будет видно, что Стрелец не умер.. Ну, скажем, не Стрелец, а форум. Не будем принимать в расчет откровенный флуд и спам в приемнике. Не много оказалось человек, которые хотя бы доказывали обратное.
Пойду спать, завтра новая неделя Может просто воскресенье внесло свои корректировки в активность.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
События в игре должны происходить. На форум можно в даун-тайм заглянуть, если не спиться. А если судить не по форуму , а по стреле, то я вообще смысла в этой теме не вижу. Можно закрывать
давайте назначать на время какого нибудь игрока КИПЕРОМ
ну... дня на три (больше может запала нехватить, на большее особый талант нужен)
с вменением ему полной схемы действий (в т.ч. обвинений и наездов на выбранный им альянс, и сочинение опусов)
Составим график Киперства между всеми активными форумщиками, а потом подведем Итог на лучшего Кипера Стрельца. Надеюсь, наши Атланты не пожалеют переходящий приз ну например в виде крутящихся доспехов вместо звездочек или еще чего подобного
p.s.
Цитата:
На форум можно в даун-тайм заглянуть, если не спиться.
кстати, зайти на форум в даунтайм у меня неполучается, незнаю как у Вас. мне пишет типа ошибка и все такое - спи спокойно дорогой товарич
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость