Ой, я в шоке от "базара" некоторых флудеров!
Ну и лексика! А построение фраз и сюжета!
Я как филолог - впадаю в транс!
Извините <падает в обморок>
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Цитата:
Болеют модеры с насморком и температурой ...
здоровья модерам, и побольше бабок
кстати, кто там на Украине победил - америка или Россия?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
ja njuu bik nedavno okryl vorota..na menja tozhe letajut orbit iz star eshe tam ktota i odin wizart.postajanno nu lan ja ponemaju napal odin raz v den no po tri chetyre raza v den odin i tetzhe letetajut resov to poka na zdanija ne hvataet ne tosh vsjakim zhirdajem darit. rebjata davaite zhit druzjno
Цитата:
Ресы, на крайняк, можно прятать... и нужно иногда. Игра есть игра, чего здесь обижаться??
esli resov net chego prjatat? :lol:ja govarju shto nekotorye kak zakompleksovanye s nastochevoistju baranov po tri raza v den priletajut naverno energii bolshe tratjat chem vyvozjat a zachem eto?
esli resov net chego prjatat? :lol:ja govarju shto nekotorye kak zakompleksovanye s nastochevoistju baranov po tri raza v den priletajut naverno energii bolshe tratjat chem vyvozjat a zachem eto?
Ресы, на крайняк, можно прятать... и нужно иногда. Игра есть игра, чего здесь обижаться??
Хммм, может они у тебя так свои армии прячут ?
Там сильно толстые армии ? Если да - то можно переговорит по этому поводу с недружественными им алами - может, получится прищучить их на возврате.
А вообще - дипломатия и постоянное нахождение в сфере рулез немерянный.
А вообще - дипломатия и постоянное нахождение в сфере рулез немерянный.
Сказал он и полетел на моих Академиков . Дипломат... Кожанный...
Летала бы твоя зимняя академица как все - чисто за ресами - слова б не сказал.
А так - что же мне - стоять и смотреть как она сносит (с цинизмом) тот децл, который накопил мой друг ?
Ну дак что ж, я пчелок попускал (улей ведь волнуется), ну там своим попугаем попугал да и забил на это дело - а то хлопотно ...
Еще ресы у себя ныкать - по мне, а воевать - не прёт.
PS: а что, я вас сильно напряг ? Или она испугалась, что я буду мстить ?
PPS: кстати я своей личной летал, не аловой .
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей