2aamzin
Если зрение мне еще совсем не отказало, то ты член альянса *кхе-кхе*.. а почему бы, алу, первому в рейте, не защитить своих академиков?
Не пробовал обращаться?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Флудеры Хотя.. И я флудану ...
Olimp, как ты мог.. Он же совсем еще ребенок... Кормушечная немощь настигнет тебя, как кара за поедание слабого... *что-то у меня с просоня загон*
Ведьмочка, привет крыскам...
Расстроил ты моих крысок . Они твои волны так ждали . Но увы. Они растворились где то на пол пути к цели .
Ай-ай-ай… Эд, ты чего? Отбираешь у маленьких последние крохи, да еще без разрешения. Вот гад какой!!! Нет, бы пришел, попросил по-хорошему… Глядишь бы, от щедрости душевной лям-другой прода бы перепало. А то пришел и грязными сапогами растоптал нежную детскую душу. Непорядок, однако. Нет, бы разрешения спросить. «Можно, дескать, мне Вас, уважаемый, пограбить… Мне ж много не надо. То, что нажито Вами непосильным трудом, очень подойдет.» А ты довел-таки ребенка до слез. Все бы ничего, да теперь вот мне, чтобы зайти на свою соту придется сапоги резиновые одевать…
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей