да ладна не обижайся, у нас с тобой всё ёще впереди и так чувствую встретимся не раз, а это дело ох как люблю (повоевать, а то ещё примешь мои слова на свой счет не дай бог)
Ради воспроизводства населения я готова часа два-три в сутки защищать соты Эда .
НУ и получите оба "по рогам" - в этом случае атакующий бьет дважды.
А иногда и "двадцаджы" FAQ'и старых миров читать нуно редше...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
точно!!!!
шоб кормушки больше не мутировали, всех посылать на учебу по факам старых миров))))))) и пусть себе с богом тут воюют))))))) абцесс будет остановлен)))))
Все, сон потерян, детопроизводство остановлено! Конец демографическому прогрессу на нашей планете
Эд, ты человечище! За всю планету прогресс демографический тянешь... Санта-Клаус сдохнет от зависти Ему то только прокопченые каминные трубы достаются..
ammzim, отзывай армии, иначе человечество в опасности! вымрет как мамонты.
злые вы и Олимп в особеносте почем жеватину тераниш хад?)))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Блин Эд, что за осиное гнездо ты разварошил, мне уже страшно, давай сдадимся им без боя, вступим к ним в ал и стырим все их армы из коннектора когда они дрыхнуть будут
Хотя, если судить по рейту, то тырить там нечего, а жаль идея была не плоха.
Ты лучше ко мне в ал вступай. Будет у нас ал на двоих. Назовем его как-нить оригинально типа: «Мы с Тамарой». Только имей ввиду: поскольку я – Наталья, стало быть Тамарой быть тебе.
Цитата:
Цитата:
Ради воспроизводства населения я готова часа два-три в сутки защищать соты Эда .
НУ и получите оба "по рогам" - в этом случае атакующий бьет дважды.
Угу. Пришел, увидел… победить забыл…
Цитата:
абцесс будет остановлен)))))
Цитата:
думаешь поможет?
Нет, в этом случае поможет только радикальное лечение. Я бы предложила ампутацию мозга.
Цитата:
Цитата:
Все, сон потерян, детопроизводство остановлено! Конец демографическому прогрессу на нашей планете
Эд, ты человечище! За всю планету прогресс демографический тянешь... Санта-Клаус сдохнет от зависти Ему то только прокопченые каминные трубы достаются..
ammzim, отзывай армии, иначе человечество в опасности! вымрет как мамонты.
Не стоит так, уж, отчаиваться. Дураки – не мамонты, они точно не вымрут.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей