как это иных перспектив, а квесты там разные? и почему, как вам кажется, в ваш храм перестали заходить люди? (я конечно не в счет как верноподданый безумно влюбленный, который уже безнадежен и будет здесь бродить даже когда храм опустеет)
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
И что ты не хочешь все изменить??? Я не поверю, если ты скажешь, что это не в твоих силах!!!
странно, если ты пинаешь ГМов, а они все равно сидят на своих местах (по которым ты пинаешь), то значит пора менят ГМов... или все же новые квесты появляются?
зы... кстати а чему вас там учат только в институте... пиар вроде, где он?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Тебе знакомо слово аппатия? Если да, то ты поймешь.
А ГМ-ов я не могу пинать, квест готов на половину, а у ГМ-а наступил творческий криз
На Новослободке. там и пиар.
апатия... да знакомое слово... я понимаю тебя! чтож это камень, нет огромный булыжник брошен на соты фениксян... сдается мне скоро ваша Хранительница (с большой буквы) бросит вас... да вообщем то так вам и надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость