мдассс,
ждали, ждали а дождались АШИПКУ зато чуть изменился дизайн соты теперь есть непонятного вида сооружение (у меня три на песке, воде и траве- ) может хоть что то заработает в недалеком будущем.
и бутет усем СЧАСТИЕ
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
А терраформинг был давно зашит в Стрелец, так как после дневного дауна у меня на домашнем компе вся флешка была считана с кеша, тоисть ничего не изменилось
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
А у меня стояло здание терраформинга на воде - ткнул в него - ресов просит, я дал, пожрало, сказало, что процесс терраформинга завершится через какое-то время. Время прошло - здание исчезло, вода осталась. Кидалово это, господа разработчики! Ресы хоть верните...
А у меня стояло здание терраформинга на воде - ткнул в него - ресов просит, я дал, пожрало, сказало, что процесс терраформинга завершится через какое-то время. Время прошло - здание исчезло, вода осталась. Кидалово это, господа разработчики! Ресы хоть верните...
Не может быть что бы у тебя хватило науки для запуска тераформинга
Тебе причудилось
Не может быть что бы у тебя хватило науки для запуска тераформинга
Тебе причудилось
я перестроил уже одну клетку в песок
пустыни стало больше - а воды меньше.
нет смысла чтото перестраивать в песок( самая бесполезная клетка- это песок.
Хотели как лучше а вышло как всегда(
вы мну простите но походу разрабы делают все для того чтоб убить игру(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя