Текущее время: Ср авг 26, 2026 6:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 0:32 
Генерал сотового комплекса

Melvin писал(а):
Я говорю еще раз.
Если Вас или весь ваш альянс что-то не устраивает в моем поведении, или же в поведении других членов нашего славного альянса, то можете смело отправлять войска.
Но учтите, что ответная реакция незамедлительно последует!
Причем, конфедерации, для того, чтобы защитить Вас и весь Ваш альянс от нашей "агрессии", придется нарушить перемирие.
Я Вам это говорю, как военный оракул ВИП.

Да мне по барабану весь этот конфликт, Мелвин. Мне противна твоя позиция по отношению к другим игрокам Сферы, в том числе и твоим соратникам. Ты думаешь мне жалко тех виртуальных ресурсов, которые ты награбил? Ни сколько! А вот то как ты это обставил меня просто бесит (предчувствую реплики со стороны некоторых Психологов). Ты вообще потерял нить связывающую тебя со своим альянсом и действуешь только в угоду собственных амбиций. А это уже клиника, извини. Вести дальнейшие переговоры и дискуссию на данную тему прекращаю. :roll:
ЗЫ Все что здесь сказано, мое личное мнение.

Последний раз редактировалось CKO6APb Ср мар 03, 2004 0:42, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 0:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ЯЖ СКАЗАЛ В АСЮ Если мона Ну на всякий резняк в ПМ и еще спасибо за то что не ответил на мое ПМ послание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 0:56 
Ветеран GM
Ветеран GM

2 CKO6APb Не знаю,как поступит мельв, но я-бы попросил модераторов дать вам отпуск от форума. На пару дней. Прямое оскорбление игрока в ДС, наглая ложь. Пора-бы уже всем понять, что в ВИПе просто в принципе не может быть "Обставления" одних игроков другими. Мы все РАВНЫ! Мельвин прекрасный воитель. Не побоюсь этого слова-лучший воитель в ДС. Прекрасный стратег и тактик. Но это не все. Для того, чтобы стать Военым Оракулом сильнейшего альянса ДС не достаточно быть гениальным стратегом. Еще для этого нужны такие качества, как преданность родному альянсу, честь, благородство. Всем этим в полной мере наделен наш Военый оракул. И не МИДу какого-то богом забытого, затрапезного альянса, говорить о том, что доблестнейший из рыцарей Империи действует во вред своей Великой Родине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Kelenar
чет смотрю тебе тоже можно бан дать за оскорбления=)
и еще...
Здаствуйте...никого в настоящий момент нет на хате либо он уже спит ... говорите после сигналла... Пиииии....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:02 

Kelenar писал(а):
2 CKO6APb Не знаю,как поступит мельв, но я-бы попросил модераторов дать вам отпуск от форума. На пару дней. Прямое оскорбление игрока в ДС, наглая ложь. Пора-бы уже всем понять, что в ВИПе просто в принципе не может быть "Обставления" одних игроков другими. Мы все РАВНЫ! Мельвин прекрасный воитель. Не побоюсь этого слова-лучший воитель в ДС. Прекрасный стратег и тактик. Но это не все. Для того, чтобы стать Военым Оракулом сильнейшего альянса ДС не достаточно быть гениальным стратегом. Еще для этого нужны такие качества, как преданность родному альянсу, честь, благородство. Всем этим в полной мере наделен наш Военый оракул. И не МИДу какого-то богом забытого, затрапезного альянса, говорить о том, что доблестнейший из рыцарей Империи действует во вред своей Великой Родине.

Я сейчас расплАчусь.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:10 
Командир соты
Командир соты

Дальнейшее пикирование прекратить.
В Аську... а лучше спать!
Утром на свежую голову может по-другому посмотрится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:12 

Kelenar писал(а):

Дифирамбы знатные- только не залижи ему ничего. Это не оскорбление- а констатация того к чему могут привести твои действия.
Нахамил- получай.

Мож он и добрый вояка но вот с логикой у него слабовато как впрочем и у любого солдафона.

Если кто либо нападает на члена какого либо объединения-значит он нападает на все объединение. Причем не важно кто и когда вступил в него. Или из поста Мелвина следует что те кто присоединился к ВИП после подписания перемирия- не под защитой ВИПа???

Асмодей- мне не понятна твоя вот позиция. Конфедерация стала сдавать своих членов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:26 
Властитель межкольцевого мира

2 konkista:
У тебя ну совсем плохо с логикой :lol:
Причем не только с логикой, но и со знанием дипломатии в Сфере.
Дело в том, что ты сопоставил 2 абсолютно разных ситуации.

Альянс SLS официально не входит в конфедерацию. Мало того, он не входил в конфедерацию на момент подписания перемирия. И как следствие, данный альянс не попадает под действие перемирия.
Тоесть, альянс ВИП может нападать на альянс SLS, при этом не нарушая перемирия.

Насчет того примера, что привел ты...
Если член нашего альянса подвергнется нападению со стороны конфедерации, то они нарушат перемирие со всеми вытекающими. В случае нападения членами других альянсов, ситуация решается индивидуально.

Наиболее важные вещи я выделил, чтобы у тебя голова не заболела от чрезмерного напряжения "серого вещества". :wink:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

konkista писал(а):
Мож он и добрый вояка но вот с логикой у него слабовато как впрочем и у любого солдафона.

Если кто либо нападает на члена какого либо объединения-значит он нападает на все объединение. Причем не важно кто и когда вступил в него. Или из поста Мелвина следует что те кто присоединился к ВИП после подписания перемирия- не под защитой ВИПа???

Асмодей- мне не понятна твоя вот позиция. Конфедерация стала сдавать своих членов?

Все намного серьезнее. Обрати внимание на оборот который употребил Melvin - "формально не нарушает перемирия". Возможно он даже сам не верит что не нарушает перемирия. Разве что... формально :)
В таком случае быть может он считает и сам блок "Антанта" с его заявлениями рбычной формальностью? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:31 

А все просто :roll:
мы не нападали на членов конфедерации, значит не нарушили договор :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:38 

Melvin писал(а):
2 konkista:
У тебя ну совсем плохо с логикой :lol:
Причем не только с логикой, но и со знанием дипломатии в Сфере.
Дело в том, что ты сопоставил 2 абсолютно разных ситуации.

Альянс SLS официально не входит в конфедерацию. Мало того, он не входил в конфедерацию на момент подписания перемирия. И как следствие, данный альянс не попадает под действие перемирия.
Тоесть, альянс ВИП может нападать на альянс SLS, при этом не нарушая перемирия.

Насчет того примера, что привел ты...
Если член нашего альянса подвергнется нападению со стороны конфедерации, то они нарушат перемирие со всеми вытекающими. В случае нападения членами других альянсов, ситуация решается индивидуально.

Наиболее важные вещи я выделил, чтобы у тебя голова не заболела от чрезмерного напряжения "серого вещества". :wink:

Тогда помоги мне не напрягать серое вещество над таким вопросом.
Если мы официально не члены конфедерации- нападаем на вас и малость грабим, а возможно все как ты понимаешь-у всех есть слабые места- и тут же вступаем официально в Конфедерацию- как по твоему ВИП будет нарушителем перемирия нападая в ответку на меня?
В эту игру можно играть бесконечно долго путем вхождения-выхождения из Альянса или из Конфедерации.

Просто если дал слово прекратить военные действия- держи его и не прикрывайся что дескать я не знал что это Конфедераты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Melvin писал(а):

Прошу прощения "вы" это члены блока антанта или члены альянса ВИП?
В первом случае соглашение о перемирии все-таки нарушено, во втором случае вы являетесь обычным альянсом-агрессором по отношению к входящему в конфедерацию альянсу SLS. И Конфедерация может совершенно законно выступить на его защиту, при этом не нарушая никаких соглашений.
Достаточно формально? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Melvin писал(а):

"зайдя на пять секунд после зимней спячки" ай ай ай товарисч Мелвин а яб воздержался бы наверно такое сказать=) или невоздержался...? а фиг его знает =) я не на твоем месте слава богу=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:50 

konkista писал(а):
Тогда помоги мне не напрягать серое вещество над таким вопросом.
Если мы официально не члены конфедерации- нападаем на вас и малость грабим, а возможно все как ты понимаешь-у всех есть слабые места- и тут же вступаем официально в Конфедерацию- как по твоему ВИП будет нарушителем перемирия нападая в ответку на меня?
В эту игру можно играть бесконечно долго путем вхождения-выхождения из Альянса или из Конфедерации.

Просто если дал слово прекратить военные действия- держи его и не прикрывайся что дескать я не знал что это Конфедераты.

Нет, мы будем просить совет Конфедерации исключить вас из их состава. При этом мы объясним причины такой просьбы и будем надеяться на понимание :D
Если конфедерация откажется, то данный вопрос будет обсуждаться на совете антанты и какое решение вынесет совет я знать не могу :roll: [/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:54 

Alexandr писал(а):
Melvin писал(а):

Прошу прощения "вы" это члены блока антанта или члены альянса ВИП?
В первом случае соглашение о перемирии все-таки нарушено, во втором случае вы являетесь обычным альянсом-агрессором по отношению к входящему в конфедерацию альянсу SLS. И Конфедерация может совершенно законно выступить на его защиту, при этом не нарушая никаких соглашений.
Достаточно формально? :)

Объясни мне, недалекому, почему же в первом случае соглашение будет нарушено? Я еще раз подчерну фразу Альянс SLS официально не входит и не входил в конфедерацию.
А теперь перечитай что ты написал и, возможно, поймешь свою ошибку...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00