Текущее время: Ср авг 26, 2026 7:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 2:05 

Melvin писал(а):

Нет, мы будем просить совет Конфедерации исключить вас из их состава. При этом мы объясним причины такой просьбы и будем надеяться на понимание :D
Если конфедерация откажется, то данный вопрос будет обсуждаться на совете антанты и какое решение вынесет совет я знать не могу :roll: [/u]

И что вы будете приводить в качестве аргументов в вашей просьбе? что этот нехороший нейтрал в свое время вас обидел и теперь не может по общеморальным принципам быть членом Конфедерации? Самому то не смешно? :D

Кстати, если уж опускаться до твоей (я надеюсь ты не против что я на "ты"- без официоза) логики- то я могу проводить учения. Знаешь как? А очень просто- атакуя и отзывая свои армии- факта вторжения на соту не было, а значит и перемирие не было нарушено! А намерение нападения в силу своей незавершонности не есть факт нападения и , следовательно, не является нарушением перемирия.
Прямого урона это тебе не принесет но жизнь ой как подпортит. А главное ты ничего не сможешь сказать Конфедерации кроме как очередной просьбы, тк нарушения не было, тк тунельная река не является так сказать ничьими территориальными водами- могу плавать как хочу и куда хочу. Это еще один из многих грязных способов, основанных на крючкотворстве, а не на чести обещавшего.

Уделав один раз свою репутацию иногда ее вообще нельзя востановиить...
Может будем держать свое слово то, а?

ЗЫ Наш Альянс принадлежал и принадлежит Конфедерации. Другой момент может ты лично об этом и не знал. Но не знание не освобождает от ответственности.

Поэтому- сделал каку, поймали тебя с поличным- извинись и верни награбленное. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 2:39 
Властитель межкольцевого мира

:totlach:
Цитата:
Поэтому- сделал каку, поймали тебя с поличным- извинись и верни награбленное.

Да-да, и вообще, я подлец и преступник.
Ресурсы вам вернуть? Нет уж, дудки! :snooty:

Цитата:
Кстати, если уж опускаться до твоей (я надеюсь ты не против что я на "ты"- без официоза) логики- то я могу проводить учения. Знаешь как? А очень просто- атакуя и отзывая свои армии- факта вторжения на соту не было, а значит и перемирие не было нарушено! А намерение нападения в силу своей незавершонности не есть факт нападения и , следовательно, не является нарушением перемирия.
Прямого урона это тебе не принесет но жизнь ой как подпортит. А главное ты ничего не сможешь сказать Конфедерации кроме как очередной просьбы, тк нарушения не было, тк тунельная река не является так сказать ничьими территориальными водами- могу плавать как хочу и куда хочу. Это еще один из многих грязных способов, основанных на крючкотворстве, а не на чести обещавшего.

Ты для начала ПОПРОБУЙ проделать все это и посмотришь, что решим мы. Условное наклонение тут неприемлемо, как говорится "если бы да кабы"

З.Ы. Да, что же мне теперь делать, ведь теперь я упаду в глазах такого, несомнено, очень влиятельного игрока в Сфере, как ты? Пойду намылю веревку, жизнь не удалась Изображение

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 3:41 

хех.... простите за реплику из зала, но.....
konkista писал(а):
ЗЫ Наш Альянс принадлежал и принадлежит Конфедерации. Другой момент может ты лично об этом и не знал. Но не знание не освобождает от ответственности.

а где доказательства принадлежности вашего альянса к конфедерации? где оффициальное сообщение? то, что у Скобаря в подписи написано? так, извините, на заборе тоже слова всякие пишут. на форуме не было ни слова о реорганизации альянса, о смене названия, о принятии нового альянса в состав конфедерации, наконец.
если мы посмотрим объективно - что мы увидим? а вот что:
1. альянс ВИП напал на альянс СЛС, с которым не имел до тех пор никаких дипломатических соглашений.
2. альянс СЛС заявляет, что состоит в Конфедерации, чему нет никаких документальных подтверждений (приписочка - не документ - это, надеюсь, сомнению не подлежит)
3. конфедераты заявляют, что альянс СЛС входит в конфедерацию. опять же абсолютно голословно.
4. конфедерация собирается объявить войну альянсу ВИП, ибо "нарушено перемирее".
5. вспоминаем условия перемирия - антанта и конфедерация заключают "техническое перемирие", ибо лаги. далее идёт список подписавшихся альянсов, среди коих альянс СЛС не значится.

таким образом получаем:
атака ВИПом некоего альянса СЛС, который поднимает ор на форуме, принимается задним числом в состав Конфедерации(и то, только на словах), которая в свою очередь начинает орать о нарушении перемирия.
со стороны Конфедерации звучат два аргумента в пользу того, что СЛС входит в конфедерацию:
вот раз
CKO6APb писал(а):
Melvin писал(а):
Извиняюсь за наглость, но покажите мне В КАКОМ МЕСТЕ написана принадлежность альянса SLS к Конфедерации?

Естественно не в таблице рейтингов. Читай подпись.

а вот и два
CKO6APb писал(а):
Ведь SOD входит в состав Конфедерации, а это не исключает приемственность. Альянс SLS состоит исключительно из мемберов SOD и не собирается минять свою политику.

ну, с первым аргументом всё понятно :wink:
как, собственно говоря, и со вторым. оффициальной информации о переименовании альянса СОД в СЛС не было. так же нет ни слова о политических пристрастиях нового альянса.... собственно уже повторяюсь.

все разговоры об "нападении из-за угла" и пр. - пустой флуд. игра военная и ничто не запрещает напасть одному альянсу на другой, при отсутствии между ними соглашений регламентирующих данный момент.

Получается, что с юридической точки зрения, Конфедерация не может иметь никаких претензий к альянсу ВИП. данный конфликт никоим образом не связан с договором о "техническом перемирии".

Правда, альянс ВИП мог с пониманием отнестись к организационным ошибкам реорганизации СОД-СЛС...... но если ВИП не стал этого делать - это его право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 3:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Мужики, вот вы горазды флеймить! :lol: Кста не понимаю, а чего РС так забеспокоился? Все срочно занялись буквоедством. :lol:
Будет вам официальное заявление, дайте только всем советникам Конфы проснуться. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 3:54 

сорри за флуд))))
просто ночью покрючкотворствовать тянет - жуть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 4:03 
Писал Мелвин
Цитата:
Объясни мне, недалекому, почему же в первом случае соглашение будет нарушено? Я еще раз подчерну фразу Альянс SLS официально не входит и не входил в конфедерацию.
А теперь перечитай что ты написал и, возможно, поймешь свою ошибку...

Зарекался с тобой, "недалеким" (цитата), не разговаривать, но....
Ты вообще читаешь мессаги официальных лиц? Я кажется заявил, что SLS и SOD входили и входят в Конфедерацию! А вот на каком основании ты заявляешь обратное - не пойму :roll: Ты официальное лицо Конфедерации? :lol:
Для остальных более адекватных и, хотя бы уважающих себя людей -Официальное заявление о реорганизации.
http://sphere.darklaw.net/forum/index.p ... #entry3219
Обратите внимание на дату. Если кто то не прочитал это на на нашем форуме - это не наша вина.
Вы услышали, увидели - теперь не говорите, что не слышали и не видели. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 4:11 
Отдельное предложение Мелвину - "великому воину" альянса ВИП :lol:
Если уж тебе скучно - давай так: Нападай на меня! Зачем разводить ненужные сорры между нормальными ребятами? У нас есть люди которые даже в реале дружат, общаются и работают вместе - зачем их сталкивать между собой.
Мой рейтинг повышаться не будет, помощи не будет ни от альянса ни от Конфедерации. Я понимаю что далековато лететь, зато кучу эмоций обещаю часиков эдак на 6-8. Если ты победишь - обещаю, что всесферно заявлю о том, что г.Мелвин великий воин Сферы и альянс ВИП самый мудрый среди всех альянсов.

Надеюсь понятно, что отказ будет проявлением трусости :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 4:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Аминь... :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 7:48 

2Asmodey
За то время, что мне лететь до тебя, лично я бы успел собрать полсферы на защиту.
Не тупи плиз, предложение "нападай на меня" смотрится совсем глупо

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 8:28 
стер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:36 
Melvin писал(а):
2Asmodey
За то время, что мне лететь до тебя, лично я бы успел собрать полсферы на защиту.
Не тупи плиз, предложение "нападай на меня" смотрится совсем глупо

Ты либо все таки трус, либо не читаешь то что тебе пишут....

Я писал, что никакой помощи мне извне не будет.
Цитата:
Мой рейтинг повышаться не будет, помощи не будет ни от альянса ни от Конфедерации

Да и что я распинаюсь - ты уже доказал кто ты, на самом деле...
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AsmodeY писал(а):
Для остальных более адекватных и, хотя бы уважающих себя людей -Официальное заявление о реорганизации.
Обратите внимание на дату. Если кто то не прочитал это на на нашем форуме - это не наша вина.

Асм, при всем уважении - хочешь дам ссылочку на наш форум, где с нужной датой и от нужных лиц будет написано Официальное заявление о расформировании альянса. Кто не прочитал - ваши проблемы. Это я к тому, что это официально для вас и фиолетово для остальных.
Что касается подписи - ее легко поменять и она изментися во всех постах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Кстати а почему наш альянс напал на альянс SLS? Первоначально Мелвин обронил что нападение было из-за того что мол там члены альянса SOD. Я не понимаю почему мой альянс вновь жаждет войны?
Скучно играть стало? ну так не прячьтесь за эквилибристикой слов.
Вроде бы мы были мирным альянсом и не начинали первыми войн. Неужто это направление нашей политики изменилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:52 
TheDark писал(а):
AsmodeY писал(а):

Асм, при всем уважении - хочешь дам ссылочку на наш форум, где с нужной датой и от нужных лиц будет написано Официальное заявление о расформировании альянса. Кто не прочитал - ваши проблемы. Это я к тому, что это официально для вас и фиолетово для остальных.
Что касается подписи - ее легко поменять и она изментися во всех постах.

Ну ты уж извини - а где, в таком случае, ВИП писал, что все официальные заявления от альянсов они принимают к сведению только на форуме СС? Если такого заявления нет, то это их вина такая, что и вина СЛС.. Это я к тому, что после того как я официально заявил на форуме СС, что СЛС в Конфедерации, мои слова называют "голословными".
И как же ж мне это надо извернуться что бы "ВАМ" угодить? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:56 
Kelenar писал(а):
Мельвин прекрасный воитель. Не побоюсь этого слова-лучший воитель в ДС. Прекрасный стратег и тактик. Но это не все. Для того, чтобы стать Военым Оракулом сильнейшего альянса ДС не достаточно быть гениальным стратегом. Еще для этого нужны такие качества, как преданность родному альянсу, честь, благородство. Всем этим в полной мере наделен наш Военый оракул. И не МИДу какого-то богом забытого, затрапезного альянса, говорить о том, что доблестнейший из рыцарей Империи действует во вред своей Великой Родине.

Я очень долго смеялся и плакал :lol:
Есть еще "воспевалы"? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00