Цитата:
просто не акцентировали личные вопросы в общественном пространстве
хм... личные вопросы, я лучше в пм задам... а тут раскрывается личная жизнь богини (ну скажем небольшая ее часть, так сказать немного преоткрываем завесу "тайны" ) для общества, которое ей поклоняется!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
за кого ты нас принимаешь, личную переписку народ не требует, потому как это не прилично!!!
а вот что нить интересное из жизни... да и еще интересно узнать, подробности продвижения на игровой ниве, как удается играть, победы (можно с логами), поражения (тож с логами)!!!???
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Все мои победы - это каждый новый пост Я иду медленными шагами к первому месту по сообщениям на форуме, что не может не радовать.
Из личного, купила мега короткую юпку, боюсь ходить по лестницам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей