Badiboy писал(а):
Вопрос: специально ли сделано, что после продажи товар и оплата доставляются в течение часа (а больше бывает?)?
Это, типа, показывает, что товар перевозится из одной соты в другую? Просто иногда бывает надо не очень много, но час ждать нет возможности...
Конечно специально. Предположим, на тебы кто-то напал и тебе нужны ресурсы на создание обороны. Если ты их получишь немедленно - это будет не серьезно. Реализм (перевозка затрачивает время) конечно тоже неплохо.
Kalarin писал(а):
Конечно специально. Предположим, на тебы кто-то напал и тебе нужны ресурсы на создание обороны. Если ты их получишь немедленно - это будет не серьезно. Реализм (перевозка затрачивает время) конечно тоже неплохо.
Ну... Что-то оно в этом есть, конечно...
Но твоя ситуация должна управляться другим:
1. Время -- постройка армии. Она тоже строиться не мгновенно.
2. Если есть кто-то, кто готов быстро и безвоздмездно (правильно написал? ) предоставить тебе ресурсы -- то это или друг, или соальянсовец. Мало того, больше он тебе НИКАК помочь не может! Даже если у вас альянс из 100 человек, то если на партнера идет армия, то альянс сможет только отомстить за смерть , но никак не защитить... Есть повод для обдумавания...
Вопрос: специально ли сделано, что после продажи товар и оплата доставляются в течение часа (а больше бывает?)?
Это, типа, показывает, что товар перевозится из одной соты в другую? Просто иногда бывает надо не очень много, но час ждать нет возможности...
Или все-таки так специально сделано?
А Вы не знали о существовании торговли юнитами? Если бы всё доставлялоь мгновенно, тогда бы смысла нападать не было на человека из альянса, так как он за секунду получит огромную альянсовую армию.
А товар и оплата не в течение часа доставляется, а в течение того времени, которое должно пройти, чтобы товар дошёл от соты продавца к соте покупателя. У Вас ведь нет претензий по поводу того, что армия прилетает не за 10 минут?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Если не хотите продолжать, зачем отвечать?
Я читаю топики и не смотрю на дату их открытия, мне показалось интересным, вот я и написал сюда, а вы начали флудильню раздувать.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя